Обнаженная Кристен Стюарт рекламирует парфюм Balenciaga

Дата публикации
Просмотры
5074
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обнаженная Кристен Стюарт рекламирует парфюм Balenciaga

Фото: ladyshopping.ru

Несмотря на то что в обычной жизни юная звезда выглядит немного неряшливо и одевается весьма небрежно, на фотосессиях для Модного дома Balenciaga она, как всегда, безупречна.

23-летняя американская актриса во второй раз стала лицом женского парфюма Florabotanica. В прошлый раз Кристен Стюарт позировала в платье с принтом, а в этот раз она предстает полуобнаженной. Ее спина покрыта лианой с цветами, которые, очевидно, символизируют сущность аромата и его название. Поклонники звезды "Сумерек" рады видеть свою любимицу в любом образе, а уж ее полуобнаженный вид вряд ли оставит их равнодушными.

После того как с поста креативного директора Дома Balenciaga ушел Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere) многие были уверены, что актриса расторгнет рекламный контракт. Гескьер и Стюарт - близкие друзья, и логично было бы представить именно такое развитие событий. Однако кинодива решила не расставаться с Balenciaga, и, возможно, новый снимок далеко не последний. В настоящее время Кристен Стюарт находится в Берлине на съемках фильма "Зильс Мария".

Следующая публикация