Образы тренеров "Голос. Діти-5": Дорофеева в наряде с цитатами из "Маленького принца" и Дзидзьо в костюме птицы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стилист рассказала, как создавали стильные луки для наставников проекта.

Шоу "Голос. Діти-5" продолжает удивлять. Телезрителей на первых слепых прослушиваниях ждало немало сюрпризов: новый тренерский состав, взрослые голоса юных вокалистов и эффектные образы наставников.

Руководитель группы управления стиля телеканала "1+1" Ольга Слонь рассказала о том, как создавались оригинальные луки для тренеров.

Голос. Діти-5_2
Голос. Дети-5/Пресс-служба "1+1"

Все костюмы наставников для "слепых прослушиваний" разрабатывались индивидуально, и каждый отражает настроение артистов. Например, на создание экстравагантного и яркого костюма птицы Дзидзьо стилистов вдохновил сам артист.

"Мне очень хотелось выглядеть как тотем. Я рассказал об этом главному стилисту проекта "Голос. Дети" Оли Слонь. Даже фото нашел, и ее команда воплотила эту идею в современный костюм. Теперь я и есть тотем!" - рассказал Дзидзьо.

Голос. Діти-5_3
Голос. Дети-5/Пресс-служба "1+1"

Для участников проекта Дзидьзо стал настоящим персонажем из доброго мультика. Стилисты проекта теперь ласково называют артиста "птенчиком, который борется за свое место под солнцем".

"Мы решили, что у нашего "Птенца" обязательно должны быть руки-крылья, а также разработали яркий, как перья, принт, напоминающий тотем. Особого внимания заслуживает головной убор с большим блестящим клювом. Его для нас изготовила команда, которая создает головные уборы для Оли Поляковой", - рассказала Слонь о работе над созданием образа артиста.

В стильных лугах также были солисты группы "Время и Стекло". Зрители отметили, что стиль Позитива стал более мужественным, а Надя излучает свет.

Голос. Діти-5_1
Голос. Дети-5/Пресс-служба "1+1"

В нарядах артистов удачно сочетается микс 80-х и современность, классика с элементами спорта.

Костюмы идеально отражают характеры Дорофеевой и Позитива. Они такие же смелые, яркие, объединяющие в себе несоединимое, полны энергии и открыты для музыкальных экспериментов.

Интересно, что наряд Нади украшен цитатами на французском языке из знаменитой повести-сказки Экзюпери "Маленький принц".

Голос. Діти-5_4
Голос. Дети-5/Пресс-служба "1+1"

В эффектном аутфите появилась на шоу и Джамала. Наряд, который подобрали стилисты для "слепых прослушиваний", полностью отражает внутреннее состояние певицы. Джамала недавно стала мамой, и ее образ подчеркивает чувствительность и нежность, которую излучает артистка после рождения ребенка.

Голос. Діти-5_5
Голос. Дети-5/Пресс-служба "1+1"

Белый комбинезон с открытыми плечами и воздушными воланами добавляют аутфиту легкости.

Пока телезрители ждут новые образы тренеров, стилисты проекта открыли небольшую тайну. На этапе "бои", которые начнутся уже через несколько недель, Дзидзьо появится в костюме с большим горящим сердцем, которое будет чутко реагировать на выступления юных артистов.

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" зрители увидят третий день "слепых прослушиваний".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции