Олег Кензов презентовал балладу о любви

Дата публикации
Олег Кензов презентовал балладу о любви

Олег Кензов

Певец Олег Кензов презентовал лирическую современную балладу "Эй, Dj".

Подопечный Вадима Лисицы Олег Кензов презентовал свое очередное творение поклонницам. После успешного релиза провокационной песни "СЕКС" Кензов решил снова вернуться к лирическому образу, который был ему присущ во времена проекта "Х-фактор". Песня "Эй, Dj!" - современная баллада о любви и тоске.

"Я ехал за рулем, слушал по радио какую-то красивую медленную песню, как в моей голове родилась строчка "Эй, Dj, а ну поставь скорей вот эту грустную песню…" А дальше текст полился сам собой", - рассказывает Олег о том, как родилась эта песня.

Певец, который сам в юношестве работал МС в клубах и там же часто подменял диджея, вспомнил, как и сам переживал подобные истории расставаний.

"Я у барной стойки, допиваю, последнюю рюмку, на душе плохо, мы разошлись с любимой, а народ вокруг пляшет, танцует, веселится, им весело и все равно на мое горе... И тут я вспоминаю нашу с ней песню, под которую мы танцевали, подхожу к Dj и прошу ее поставить, чтоб об этом знал весь клуб, - рассказал Кензов. - Пусть эта песня пробудит в каждом человеке свои воспоминания. Даже если эти воспоминания окажутся чуточку грустными, но такими родными", - рассказывает певец.

В ближайшее время Олег Кензов обещает презентовать и клип на песню. А пока предлагает посмотреть lyric video.

Следующая публикация