Ольга Горбачева отметила день рождения накануне помолвки с Никитиным

Ольга Горбачева отметила день рождения накануне помолвки с Никитиным

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Несмотря на запланированную на 12 июля помолвку Ольги Горбачевой и Юрия Никитина, в этот день певица и продюсер решили радостно отметить только день рождения будущей невесты.

По их словам, семейный астролог порекомендовал перенести помолвку на конец августа - начало сентября. Но повод для радости у пары все равно был: очередной год в жизни артистки и презентация их совместного видео "Второе дыхание". Шумный праздник состоялся на открытой в тот день впервые крыше - террасе ресторана "Мечта".

Ольга Горбачева

В начале вечера Ольга призналась гостям и журналистам, что в этот раз она так тщательно скрывала имя героя своего музыкального проекта "Жизнь Замечательных Мужчин" только потому, что не хотела спекулировать личной жизнью. 

Ольга Горбачева

"Решение снять клип о Юре было очень сложным. Это глубоко личная и сильная история наших отношений, которую мы вынесли на публику для того, чтобы показать, - преодоления эгоцентризма каждого человека в паре возможно, как и возможно второе дыхание в этих отношениях! Что чувствует мужчина, который уходит из семьи, что чувствует ребенок, когда его родители расстаются, и как должна себя вести женщина, чтобы сгладить эти противоречия - все есть в этой песне и клипе. И поскольку теперь все знают, что это история со счастливым концом, и в скором времени мы отпразднуем нашу помолвку, я искренне верю в то, что мой пример вдохновит многих женщин изменить себя, свою принципиальную позицию в сторону мужчин, и сделает их семью счастливой".

Во время просмотра видео гости едва сдерживали слезы, настолько трогательными были слова маленькой Полины, дочери Горбачевой и Никитина, которая впервые дебютировала в видео.  

Ольга Горбачева
 

Несмотря на то что артистка начала празднование очень рано, - в прямом эфире "Сніданка з 1+1" вместе со всей страной, веселый день рождения закончился далеко за полночь. Вместо подарков Ольга в этот раз попросила друзей дарить деньги, которые были перечислены на летний отдых деток из детского дома "Колиска дитячої надії". Но, конечно же, не обошлось и без подарков: дизайнер Елена Бернацкая принесла роскошное платье из своей коллекции для "Helenber", а Юрий Никитин преподнес красивое кольцо с бриллиантами, заметив, что на помолвку подарит Ольге еще более изысканное ювелирное украшение.

Ольга Горбачева с дочерью Полиной

Похожие темы:

Следующая публикация