Он просто любит юбки: Марк Брайан - натурал на 10-сантиметровых шпильках

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Он просто любит юбки: Марк Брайан - натурал на 10-сантиметровых шпильках

Марк Брайан / instagram.com/markbryan911

Рубашка и юбка для него - просто одежда, а она не должна иметь гендер.

Часто люди стесняются носить то, что им действительно нравится, и то, в чем они чувствуют себя стильными, красивыми и уверенными. Но это все не о Марке Брайане, который уже много лет носит каблуки и юбки.

Мы поспешим остановить поток вашего негодования и сразу скажем, что Марк - натурал. Более того, сам мужчина описывает себя как счастливого женатого парня, отца и дедушку, который любит автомобили Porsche и красивых женщин. Но при этом ему также нравится носить стильные вещи, в частности, каблуки и юбки.

В 2010 году он переехал из Техаса в городок недалеко от Швебиш-Холла, Германия, где сейчас работает в области робототехники и тренирует местную футбольную команду. Он любит ездить на велосипеде, водить автомобиль, занимается спортом не реже двух раз в неделю.

Уже несколько лет Марк постоянно носит женские предметы гардероба ради борьбы с гендерными стереотипами. Сейчас ему за 60 лет, а впервые он примерил каблуки, когда учился в колледже. Мужчина создал аккаунт в Instagram, где делится снимками своих образов. К настоящему моменту он стал очень популярным в Сети: на его страницу подписаны больше 388 тысяч пользователей. Родные поддерживают его выбор и не осуждают желание отличаться от большинства.

"Я сказал наследникам, что их папа любит носить юбки и туфли на каблуках и чтобы они не думали, что я стал геем... Я нормальный, счастливый в браке гетеросексуальный парень, который любит красивых женщин, автомобили Porsche, юбки и каблуки в повседневном гардеробе. В одежде и обуви не должно быть пола", - высказался он в одном из интервью.

На снимках он показывает, как миксует деловые мужские рубашки с обтягивающими юбками-карандашами, цветными колготами, каблуками. Иногда в его аутфитах присутствуют и пышные наряды.

"С мужскими брюками у вас есть всего несколько вариантов цвета: черный, серый, темно-синий и коричневый, и никаких брюк с принтами. С юбками вы можете добавите красный, зеленый, более яркий синий цвет, цветочные принты, рисунки животных и т. д. То же самое с обувью, но у вас также есть много других стилей и типов каблука. Кроме того, вы можете носить обувь с открытым носком в хорошую погоду", - рассказал мужчина.

Блог Марка стал настолько популярным, что его часто стали приглашать на модные съемки. В частности, он снялся для британского журнала FGUK, а также для голландского лейбла Ninamounah и Interview Magazine.

"Я в том возрасте, когда мне все равно, что думают люди. Либо я им нравлюсь, либо я им не нравлюсь", - сказал Марк Брайан.

Ну а мы думаем, что Марк Брайан отлично смотрится в юбке-карандаше и паре туфель на шпильке. Таким ногам и чувству стиля можно позавидовать!

Читайте также: Корсеты, мини-юбки и революционный показ Chanel: как феминизм повлиял на моду

Следующая публикация