Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Он возвращается: Armin Van Buuren выступит в Киеве с грандиозным шоу

Известный диджей в рамках своего мирового турне презентует новую программу популярного танцевальное шоу.

Знаменитый голландский диджей, музыкант и продюсер Armin Van Buuren (Армин ван Бюрен) снова приедет в Украину. 22 июня 2019 года в киевском Международном выставочном центре он представит одно из наиболее известных в мире танцевальных шоу - программу A State of Trance 900: Lifting You Higher.

Armin van Buuren
Getty Images
Armin van Buuren

ASOT 900 - это концертное воплощение одноименного авторского радиошоу Армина ван Бюрена, которое выходит на радиостанциях 84 стран мира и еженедельно собирает более 40 миллионов слушателей. 

Шоу в Киеве станет частью мирового турне, которое стартует в феврале 2019 года в родном городе ван Бюрена Утрехте (Нидерланды). 

Шоу Армин Ван Бюрена в Киеве_2
Шоу Армин Ван Бюрена в Киеве/Edit PR

В МВЦ свой диджей-сет представит как сам Армин ван Бюрен, так и другие представители жанра, которые задают тренды в мировой транс-музыке. Их имена будут объявлены позже.

Армин ван Бюрен – один из самых известных и титулованных диджеев и продюсеров в мире электронной музыки. За свою карьеру он пять раз становился лучшим диджеем мира по версии авторитетного рейтинга DJ Mag Top 100 DJs, а на протяжении последних 17 лет не покидал его оп-5. Помимо этого был удостоен множества наград и титулов, среди которых 14 DJ Awards, 45 International Dance Music Awards, 2 International Golden Gnome Awards и десятки других.

Шоу Армин Ван Бюрена в Киеве_30
Шоу Армин Ван Бюрена в Киеве

Сольное шоу ван Бюрена Armin Only было представлено более 100 раз на 5 континентах в 68 странах мира, в том числе и в Украине.

Шоу Армин Ван Бюрена в Киеве_11
Шоу Армин Ван Бюрена в Киеве

Напомним, в прошлом году ван Бюрен выступил в Киеве с грандиозным пятичасовым шоу под названием Armin Only Embrace. Удивили световые спецэффекты, невероятная атмосфера, зажигательная музыка и танец Армина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции