Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Она прекрасна: Маричка Падалко в элегантном платье с разрезом на красной дорожке

Она прекрасна: Маричка Падалко в элегантном платье с разрезом на красной дорожке

Ведущая ТСН призвала учителей номинироваться на национальную премию.

Маричка Падалко опубликовала на своей страничке в Instagram архивное фото с премии Global Teacher Prize Ukraine. На фото ведущая запечатлена на красной дорожке в элегантном черном платье на бретельках и с высоким разрезом. Наряд она сочетала с черными туфлями. Аккуратная укладка и нежный макияж завершили роскошный аутфит телезвезды.

Марічка Падалко
Instagram Марички Падалко
Маричка Падалко

"У нас с вами еще остается три дня, до 1 августа, чтобы номинировать лучших учителей страны на @teacherprizeukraine.

У меня нет сомнения, что лозунг Global Teacher Prize Ukraine #вчителіважливі уже давно вышло за пределы премии, а карантин только стал лишним поводом осознать его суть.

Главный приз для победителя - 250 тысяч гривен. Десятку лучших учителей по решению жюри куратор премии Наталья Мосейчук объявит в прямом эфире @tsnua 1 сентября, а уже третьего октября узнаем имя лучшего учителя Украины", - написала ведущая под фотографией.

Также Падалко отметила, что уже традиционно объявят номинацию от Натальи Мосейчук "Выбор сердцем". Ею отметят учителя, который отдает свое сердце и свое время детям, которые вынуждены бороться за жизнь. Победителю вручат 80 тысяч гривен.

Кроме того, Маричка призвала украинских учителей не стесняться и самим подавать свои кандидатуры на премию.

"Важно, что номинироваться можно и самим. Дорогие педагоги, сделайте этот шаг! Это нормально. В стране, где пока недостаточно ценится профессионализм, стоит это исправить и для начала признать свой собственный талант! Поэтому только вперед! И спасибо вам за вашу работу", - говорится в посте Падалко.

Читайте также: С мужем и без макияжа: Маричка Падалко сделала селфи после пробежки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции