Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Они очаровательны: Ева Лонгория с годовалым сыном снялась для обложки глянца

Недавно Ева Лонгория отпраздновала первый день рождения своего сына Сантьяго.

В связи с праздником 44-летняя актриса решила вместе с Санти сняться в новой фотосесии для журнала Parents в Instagram которого можно увидеть несколько снимков из этой серии.

Ева Лонгория_2
Parents/Instagram
Ева Лонгория с сыном Сантьяго

На обложке Ева запечатлена в коротком желтом платье и босиком. Она сидит на кровати, а ее сын Сантьяго стоит у нее на руках и мило улыбается в камеру. Малыш одет в белый боди. Кстати, уже в этом возрасте отчетливо заметно сходство Сантьяго с его отцом Хосе Антонио Бастоном.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон_2
Getty Images
Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон с сыном Сантьяго

На другом снимке Лонгория запечатлена в молочном костюме и босоножках на каблуках. Сын снова в белом боди, но уже с коротким рукавом.

В интервью изданию Ева Лонгория рассказала подробнее о своем материнстве и о том, как совмещала карьеру и заботу о маленьком сыне. К работе, напомним, Ева вернулась практически сразу после его рождения.

Ева Лонгория_1
Parents/Instagram
Ева Лонгория с сыном Сантьяго

Актриса призналась, что не так просто кормить ребенка в перерывах между съемками и постоянно чувствовать недосып. И главный ее секрет просто не жалеть себя и не останавливаться. К тому же, Лонгория говорит, что им очень повезло с темпераментом малыша, он очень спокойный и пока только и делает, что ест, спит и играет.

Фотогалерея Ева Лонгория трогательно поздравила сыночка с первым днем рождения (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции