Перейти к содержанию
Они скоро станут мамами: принцесса Евгения, звезда "Игры престолов" и "ангелы" Victoria's Secret

Они скоро станут мамами: принцесса Евгения, звезда "Игры престолов" и "ангелы" Victoria's Secret

Сразу несколько знаменитостей сейчас находятся в ожидании ребенка.

Беременность для многих – прекрасная пора. Звезды фотографируются обнаженными, подчеркивая свое интересное положение и оставляя себе фото на память про эти особенные месяцы своей жизни.

Недавно о своей первой беременности объявила 31-летняя шведская модель и "ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск. Модель снялась беременной в откровенном фотосете, где позировала в обнаженном виде. А также раскрыла пол своего ребенка, это девочка. Отцом первенца Хоск является ее бойфренд Том Дали. Пара встречается с 2015 года.

Эльза Хоск_1
Instagram Эльзы Хоск
Эльза Хоск

Еще один "ангел" Victoria's Secret - нидерландская модель Роми Стридж - уже на большом сроке своей первой беременности. 24-летняя девушка тоже ждет рождения дочери от своего мужа Лоренса ван Лиувена. О беременности модель объявила в мае 2020 года. Тогда Стридж призналась, что долгое время не могла забеременеть из-за синдрома поликистозных яичников, который ей поставили два года назад. Она прошла лечение, и ее заветная мечта сбылась – она станет мамой.

Роми Стридж
Instagram Роми Стридж
Роми Стридж

В июле стало известно о третьей беременности канадской модели Коко Роша. У 32-летней Коко есть 5-летняя дочь Айони и 2,5-летний сын Айвер. Коко замужем за дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном. О третьей беременности манекенщица сообщила в интервью для издания People, а затем написала в своем Instagram, опубликовав снимок, на котором демонстрирует свой округлившийся живот.

Коко Роша_2
Коко Роша/Instagram
Коко Роша со старшими детьми

Также готовятся к появлению первенца звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли. Они поженились в июне 2018 года, а в сентябре 2020 года объявили о том, что ждут своего первого ребенка. Единственной пока что фотографией беременной Лесли поделилась в Instagram журналист и основательница журнала Make Урсула Лейк. В подписи к снимку, где 33-летняя знаменитость запечатлена в черном платье с глубоким вырезом на декольте, было написано: "Совершенно особенная фотосессия, сделанная полностью женской командой. Мы запечатлели Роуз в это чудесное время, когда она впервые готовится к материнству".

И снова готовятся к пополнению в британской королевской семье. Так в сентябре 2020 года 30-летняя принцесса Евгения Йоркская и ее муж Джек Бруксбэнк объявили о том, что ждут своего первого ребенка. Слухи о ее беременности ходили и ранее, но дворец подтвердил их только теперь. Больше всего рада была новости мама Евгении – Сара Йоркская, которая опубликовала в своем блоге трогательный пост и сообщила, что очень взволнована.

Читайте также: На что жалуемся: 5 самых распространенных проблем беременных

Фотогалерея Звезды, которые скоро готовятся стать родителями (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей