"Оскар" уже скоро: какими образами будут удивлять Терон, Йоханссон, Зеллвегер и Айлиш

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

9 февраля 2020 года в театре "Долби" в Голливуде состоится 92-я церемония вручения наград американской Академии кинематографических искусств и наук "Оскар". Среди номинантов в этом году много талантливых голливудских красавиц. Что ждет нас на красной дорожке "Оскара" в этом году и какие аутфиты продемонстрируют звезды, мы не знаем и можем лишь догадываться.

Звезды традиционно появляются на красной дорожке церемонии в торжественных образах. Женщины – в роскошных вечерних платьях, а мужчины – в смокингах и галстуках-бабочках.

На красной дорожке в этом году мы точно увидим 50-летнюю актрису Рене Зеллвегер. Она номинирована в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Джуди". Рене уже удостоилась трех наград: SAG Awards, где блистала в элегантном темно-синем платье от бренда Maison Margiela с обнаженными плечами и красивым разрезом спереди,

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер на церемонии SAG Awards

 "Золотой глобус", где появилась в нежно-голубом платье с высоким разрезом спереди, а к наряду подобрала туфли-лодочки в тон, а также премию BAFTA, выйдя на дорожку в нежно-розовом платье от Prada.

Рене Зеллвегер_2
Associated Press
Рене Зеллвегер на "Золотом глобусе"
Рене Зеллвегер_1
Associated Press
Рене Зеллвегер на церемонии BAFTA

Думаем, и на "Оскаре" Рене Зеллвегер сделает ставку на классику. Кстати, в 2004 году Рене уже получала "Оскар" за фильм "Холодная гора". Тогда на 76-й церемонии Рене блистала в белом платье с длинным шлейфом и бантом сзади.

Рене Зеллвегер
Getty Images
Рене Зеллвегер на церемонии "Оскар" в 2004 году

Сразу в двух номинациях в этом году представлена 35-летняя Скарлетт Йоханссон. За роль в фильме "Брачная история" в категории "Лучшая женская роль" и "Кролик Джоджо" в категории "Лучшая актриса второго плана".

Скарлетт Йоханссон_6
Associated Press
Скарлетт Йоханссон на церемонии BAFTA

Судя по образу Скарлетт на церемонии BAFTA-2020 - на дорожку звезда вышла в откровенном платье розового цвета, расшитом блестящей вышивкой, с интересным декольте, высоким разрезом и подолом со страусиными перьями, для "Оскара" актриса также выберет нечто откровенное. На дорожке "Золотого глобуса" Скарлетт тоже позировала в красном платье от Vera Wang с глубоким вырезом, бантом сзади и длинным шлейфом.

Скарлетт Йоханссон_1
Associated Press
Скарлетт Йоханссон на "Золотом глобусе"

Еще одна номинация у 44-летней актрисы Шарлиз Терон. Она представлена в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Скандал". В 2004 году на 76-й церемонии "Оскар" Терон уже получала свою статуэтку за фильм "Монстр". Тогда на дорожку 28-летняя Шарлиз вышла в вечернем платье, расшитом камнями на бретельках, у которого было глубокое декольте, небольшой шлейф и разрез спереди.

Шарлиз Терон
Getty Images
Шарлиз Терон, церемония "Оскар", 2004 год

Напомним, на дорожке британской церемонии BAFTA Терон была в фиолетовом драпированном платье макси от Dior.

Шарлиз Терон_2
Associated Press
Шарлиз Терон на церемонии BAFTA

А на "Золотом глобусе" появилась в наряде, состоящем из черного лифа с прозрачными вставками, зеленым подолом и длинным черным развивающимся шлейфом. На "Оскаре-2020" Шарлиз наверняка появится в платье в пол, но в каком? Быть может, снова от Дома Dior, как думаете?

Шарлиз Терон_2
Associated Press
Шарлиз Терон на "Золотом глобусе"

На дорожке мы также ожидаем увидеть 29-летнюю звезду фильма "Однажды в Голливуде" Марго Робби. На прошедшей церемонии BAFTA в Лондоне Робби блистала в платье из кутюрной коллекции Chanel и на сцене получала награду за Брэда Питта.

Марго Робби_1
Associated Press
Марго Робби на BAFTA

С Домом Chanel Робби сотрудничает, поэтому не удивимся увидеть девушку в наряде этого бренда и на "Оскаре". На церемонии SAG Awards актриса предстала в клетчатом платье с рюшами и американской проймой с декоративными пуговицами из круизной коллекции Chanel 2019-20. Выбор наряда не оценили многие критики, но его стоимость составляла 18,5 тысяч долларов.

Марго Робби_1
Associated Press
Марго Робби на SAG Awards

25-летняя ирландско-американская актриса Сирша Ронан номинирована за роль в фильме "Маленькие женщины". На "Золотом глобусе" в этом году мы видели актрису в серебристом платье с россыпью пайеток на тонких бретельках и высоким разрезом до бедра.

Сирша Ронан_1
Getty Images
Сирша Ронан на "Золотом глобусе"

А на премии BAFTA Ронан появилась в черном платье с пышным подолом от Gucci, которое также подчеркивало ее декольте. Наверняка для "Оскара" девушка выберет нечто особенное.

Сирша Ронан_2
Getty Images
Сирша Ронан на BAFTA

Кроме звезд-номинантов на 92-й церемонии ожидается много других гостей. Например, 18-летняя триумфатор премии "Грэмми" Билли Айлиш, которая выступил перед публикой. Обычно Айлиш выбирает для красных дорожек наряды от Gucci, посмотрим, на что сделает ставку певица в этот раз.

Билли Айлиш
Getty Images
Билли Айлиш на афтепати "Грэмми"

Также ожидаем увидеть очередной шедевр от популярного американского актера Билли Портера. В 2019 году Портер прибыл на церемонию в пышном бальном платье. На церемонии "Грэмми" Билли вышел на красную дорожку в костюме цвета морской волны, который состоял из комбинезона со стразами и короткого жакета.

Билли Портер_1
Associated Press
Билли Портер

Низ брюк был расшит серебристыми висюльками, такие же висюльки были на широкополой шляпе Портера, на которой были двухслойные шторки. Наверняка, удивит актер и своим аутфитом на церемонии "Оскар". Она состоится, напомним, 9 февраля в театре "Долби" в Голливуде.

Также в нашей галерее смотрите, кто из знаменитостей посещал церемонию "Оскар" в прошлом году.

Фотогалерея "Оскар-2019": звездные гости и красная дорожка (31 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции