Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оставайтесь активными: Олеся Стефанко рассказала о своих тренировках во время беременности

Оставайтесь активными: Олеся Стефанко рассказала о своих тренировках во время беременности

Олеся Стефанко отмечает, что тренироваться очень важно для беременной женщины.

"Мисс Украина Вселенная" призналась в своем Instagram, что сейчас тренировки не приносят ей столько радости, как раньше, и рассказала подробнее, почему. Девушка говорит, что о тренировках ее чаще всего спрашивают поклонники.

"Трудно ли тренироваться во время беременности? Если честно, это действительно сложно. Я активно тренировалась в течение многих лет и не ожидала, что во время беременности мои тренировки станут проблематичными. Я стала намного слабее, кажется, моя энергия просто куда-то исчезла. Я начала чувствовать себя уставшей намного быстрее. Тем не менее я понимаю и принимаю все эти изменения, так как сейчас у моего тела очень важная и трудная задача…", - говорит Стефанко.

Олеся Стефанко
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Ранее модель делилась с фолловерами несколькими упражнениями, которые продолжает выполнять даже, если ей очень хочется просто весь день лежать на диване.

"Мне удалось найти мотивацию для продолжения тренировок, поскольку я хочу поддерживать свою физическую активность и здоровье, особенно во время карантина. У меня простое правило – я тренируюсь, только если у меня есть энергия. Чувства после тренировок также изменились: до беременности я чувствовала себя такой энергичной и удовлетворенной, и теперь я больше всего хочу лечь на диван", - говорит модель.

Олеся Стефанко_2
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Несмотря на некоторые трудности, с которыми столкнулась Олеся Стефанко, девушка не унывает. Она советует всем женщинам оставаться активными и сделать физические нагрузки частью своей жизни.

Читайте также: В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут родителями

Фотогалерея "Мисс Украина Вселенная 2011" Олеся Стефанко ждет ребенка (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции