От этого зависят жизни людей: Дженнифер Энистон пристыдила тех, кто не носит маску в разгар пандемии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса попросила придерживаться правил ношения маски и не раздувать из этого проблему.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон пристыдила тех, кто отказывается носить защитную маску. Знаменитость призвала людей заботиться о себе и об окружающих.

На странице в Instagram она опубликовала фото в черной защитной маске, под которым попросила фанатов не пренебрегать правилами, ведь от этого зависит здоровье людей.

"Я понимаю, что маски неудобны и некомфортны. Но разве вы не чувствуете, что хуже, когда предприятия закрываются... рабочие места теряются... медицинские работники испытывают абсолютное истощение. И так много жизней было унесено этим вирусом, потому что мы не делаем достаточно", - написала актриса.

Также она добавила, что не нужно политизировать этот вопрос и прикрываться "ущемление прав", когда вас просят надеть маску.

"Я действительно верю в основную доброту людей, поэтому я знаю, что мы все можем это сделать. Но, тем не менее, в нашей стране есть много людей, отказывающихся предпринять необходимые шаги для выравнивания кривой и обеспечения безопасности друг друга. Кажется, что люди обеспокоены тем, что их "лишают прав", когда их просят надеть маску. Эта простая и эффективная рекомендация политизируется в ущерб жизни людей. И это не должно быть поводом для дискуссии", - добавила звезда.

Дженнифер Энистон
Instagram Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

В комментариях Энистон поддержало огромное количество коллег: Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Рита Уилсон, Дрю Бэрримор и ее коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс.

По данным Университета Джонса Хопкинса, во всем мире зарегистрировано уже более 10 миллионов случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Из них 2,6 миллиона находятся в США. С того момента, как в стране решили ослабить карантин и возобновить роботу предприятий, в нескольких штатах вновь начало расти число новых случаев заболеваний.

Читайте также: Маска под блузку: Синди Кроуфорд показала карантинное фото

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции