Отчим Ким Кардашьян сменил пол

Дата публикации
Просмотры
4514
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Отчим Ким Кардашьян сменил пол

Брюс Дженнер и Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Говорят, некоторые его родные были против такого решения, но как бывший спортсмен Брюс своих решений не меняет.

В поддержку сына выступила мать Брюса Эстер Дженнер. Журналистам издания Radar Online удалось взять у женщины комментарий, в котором она рассказала о своем мнении на этот счет.

"Я только недавно узнала об этом. И знаете, я очень горжусь, что у меня такой сын. Он – прекрасный отец, хороший спортсмен. Он умеет вселить надежду в людей, и я считаю его одаренным. Раньше я и не догадывалась о его другой стороне, но сейчас я горжусь им даже больше, чем в тот момент, когда он получил золотую медаль на Олимпийских играх. Он заслуживает уважения, и я буду поддерживать его решение, потому что он мой ребенок, и я его люблю", - сказала женщина.

Мужчина совсем недавно сменил пол, но уже думает над тем, чтобы снять об этой истории документальный фильм. Идея фильма состоит в том, чтобы помочь людям, которые долгие годы живут с такой проблемой и не могут решиться на кардинальные перемены.

Брюс Дженнер и Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Что думает об этой истории одна из его дочерей Ким Кардашьян, неизвестно. А вот ее муж Канье Уэст ранее заявлял, что Брюс Дженнер - полноценный мужчина, а все слухи о Брюсе не более чем выдумка желтой прессы.

Брюс Дженнер и Крис Дженнер / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4514
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация