Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Откровения Ники Минаж: бурная юность, аборт и первая любовь

Юные годы популярной хип-хоп-исполнительницы прошли насыщенно.

В интервью американскому изданию Rolling Stone Ники Минаж поведала, что ее до сих пор преследует чувство вины за то, что в юности она убила своего ребенка. В течение многих лет Ники скрывала от публики, что сделала аборт, и вот решилась на откровение, потому что не может больше жить наедине с этой тайной.

"Это преследовало меня всю мою жизнь, - рассказывает 32-летняя звезда. – Аборт я сделала в подростковом возрасте. Сейчас ему бы могло исполнится 16 лет. Но тогда у меня не было ничего, чтобы обеспечить своего ребенка".

Первой любовью Ники Минаж был парень старше ее. Они встречались в те времена, когда Ники училась в школе искусств LaGuardia в Куинсе.

Читайте также: Ники Минаж вставила в ягодицы силикон

"Когда я узнала о беременности, моя первая реакция была: "Я умру". Я была подростком и, этот период был самым сложным в моей жизни", - рассказывает звезда.

Певица недавно выпустила третий по счету альбом The Pinkprint. В нем она рассказывает тайны своей бурной молодости и раскрывает душу слушателям, вероятно, намекая, чтобы современные подростки не повторяли ее ошибок.

Ники Минаж_2
Ники Минаж для журнала Rolling Stone

Автором съемки выступил Терри Ричардсон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции