Откровеннее некуда: модели пришли на благотворительный бал Рианны в прозрачных платьях

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Манекенщицы в провокационных нарядах сверкнули бюстами.

Благотворительный Diamond Ball Рианны стал финальным аккордом Нью-Йоркской недели моды. На мероприятии собралось много звездных красоток, которые блистали перед камерами в лучших своих нарядах.

Некоторые из них сделали ставки на откровенные наряды и, естественно, оказались в центре внимания.

24-летняя французская модель Синди Бруна позировала перед камерами в асимметричном зеленом мини с одним рукавом, расшитом флористическими аппликациями, с длинным шлейфом с рюшами.

Синди Бруна
Getty Images
Синди Бруна

Сквозь тонкую ткань платья просвечивались анатомические детали ее бюста, но это только добавляло Синди уверенности. Наряд она сочетала с серебристыми туфлями.

Африкано-американская лысая модель Мадисин Риан предпочла футуристическое платье бело-красного оттенка c 3D-эффектом. Выглядела она в нем весьма необычно. Соски Риан спрятала под телесными наклейками.

Мадисин Риан
Getty Images
Мэдисин Риан

Лук Мадисин завершили серебристые босоножки с камнями на ремешках и длинные серьги с белыми цветками.

21-летняя голландская модель Ясмин Вейналдум на бал пришла в прозрачном платье на бретельках, усыпанном множеством серебристых пайеток и бисера.

Ясмин Вейналдум
Getty Images
Ясмин Вейналдум

Наряд отлично подчеркнул стройную фигуру модели. Но вот с размером Ясмин немного не угадала - декольте было тесноватым, поэтому один сосок "выбрался" на волю, но это ничуть не смущало красотку.

Еще одна манекенщица решила выделиться - 26-летняя американка Эбони Дэвис. Девушка надела прозрачное перламутрово-пепельное мини-платье с одним объемным рукавом.

Эбони Дэвис
Getty Images
Эбони Дэвис

Наряд подчеркнул стройные ноги Эбони, но внимание гостей привлекал ее пышный бюст, от которого тяжело было отвести взгляд.

Провокационное мини Дэвис сочетала с черными босоножками с завязками, золотыми серьгами-кольцами с жемчугом и макияжем с красной помадой.

Чей образ вам понравился больше?

Сама же хозяйка бала – Рианна – предстала перед гостями в скромном аутфите: в черном бархатном платье с белым подъюбником от бренда Givenchy, белых лодочках и с бордовой помадой.

Рианна_2
Associated Press
Рианна

Фотогалерея Звезды на благотворительном Diamond Ball (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции