Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отрастил бороду: постаревший Сильвестр Сталлоне с дочкой-красавицей прогулялся по Лос-Анджелесу

Актер заметно постарел.

73-летний Сильвестр Сталлоне попал в объективы папарацци, когда прогуливался со своей средней дочкой Систин по Лос-Анджелесу.

Выглядел актер постаревшим и немного похудевшим. Он отрастил бороду, а на лице появилось еще больше морщин. Сильвестр был одет в белую рубашку, черные брюки и черную куртку с кожаными вставками на рукавах.

Сильвестр и Систин Сталлоне
Getty Images
Сильвестр и Систин Сталлоне

Его 21-летняя дочь выросла настоящей красавицей. Систин шла в черных обтягивающих джинсах, свитере цвета кэмел, который заправила в брюки, и черных замшевых сапогах на каблуке. Волосы она собрала в хвост, уши украсила золотыми серьгами-хулахупами, а глаза спрятала за темными солнцезащитными очками.

А в начале ноября прошлого года Сталлоне был еще без бороды и выглядел намного бодрее, чем сейчас. Он с Систин и женой Дженнифер Флавин посетили премьеру документального фильма Very Ralph. Тогда он надел черную водолазку, клетчатый пиджак и черные штаны.

Систин Сталлоне, Сильвестр Сталлоне,  Дженнифер Флавин_7
Associated Press
Сильвестр Сталлоне

Джен подчеркнула стройную фигуру двубортным платьем-пальто с довольно глубоким декольте, дополнив его золотыми туфлями. Систин отдала предпочтение темно-зеленом платью, расшитому пайетками, с американской проймой и изящным открытым босоножкам. В руках она держала перламутровый клатч.

Систин Сталлоне, Сильвестр Сталлоне,  Дженнифер Флавин_3
Associated Press
Систин Сталлоне, Сильвестр Сталлоне, Дженнифер Флавин

Фотогалерея Систин Сталлоне, Сильвестр Сталлоне, Дженнифер Флавин на презентации фильма (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции