Печаль Киры Найтли: актриса не может вернуться в форму после родов

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Печаль Киры Найтли: актриса не может вернуться в форму после родов

Кира Найтли с мужем Джеймсой Райтоном / Getty Images

Больше года прошло с того момента, как Кира Найтли родила первенца. Но актриса жалуется, что до сих пор не смогла вернуться в прежнюю форму.

31-летняя актриса в одном из недавних интервью затронула болезненную для нее тему. "Мое тело теперь выглядит совсем по-другому. Конечно, это нормально, ведь я пережила важное в жизни женщины событие – рождение ребенка. Но, признаться честно, все пошло не совсем так, как я ожидала. Мне понадобилось много времени, чтобы снова влезть в те вещи, которые я носила до беременности. А в свои любимые джинсы я не влезаю до сих пор, хотя я на пути к этому", - рассказала Найтли.

Кира родила дочь Эди 25 мая 2015 года. Мы наблюдали за тем, как менялся стиль актрисы после беременности, и, признаться честно, Кира не очень радовала нас своими разнообразными луками. Предлагаем еще раз посмотреть и пожелать Найтли вернуться в дородовую форму.

Кира Найтли после родов / East News

Кира Найтли после родов / East News

Кира Найтли и Джеймс Райтон в Нью-Йорке / Getty Images

Кира Найтли во время беременности / Getty Images/Fotobank

Смотрите также: Модные выходы Киры Найтли во время беременности

К слову, многие знаменитости прикладывают немало усилий, чтобы прийти в форму: ходят в спортзал, сидят на диетах. Но Кира не приверженец таких методов, она дает своему организму отдохнуть и приходить в форму постепенно. 

Так Кира Найтли выглядит сейчас / Getty Images

Следующая публикация