Перебрали: звезды, которых сфотографировали пьяными

Дата публикации

Звезды тоже люди и иногда могут выпить лишнего. Разница лишь в том, что об этом напишут в таблоидах.

Виктория Бекхэм перебрала на праздновании дня рождения своего бутика. Никогда ранее Виктория не попадала в объективы фотографов в таком виде, а тут выпила два лишних бокала и, выходя из бутика на Довер-стрит, едва держалась на ногах. Пока Виктория пыталась дойти до машины в мокрых от шампанского джинсах и на высоких каблуках, ее прикрывал Дэвид, который взял фотографов на себя.

Виктория Бекхэм после празднования годовщины своего бутика в Лондоне / East News

Повезло с мужем и Камерон Диас. Когда она возвращалась из ночного куба домой, к машине за руку ее вел супруг Бенджи. Он старался держаться молодцом и не подавать виду, что ему неловко за пьяную супругу. А когда она рухнула на землю прямо возле самого автомобиля, он, уже не обращая внимания на фотографов, принялся ее поднимать.

Камерон Диас выходит из клуба в Западном Голливуде / East News

Читайте также: Пьяные выходки звезд

Кортни Лав не везет с мужчинами. На днях она сходила на свидание с незнакомцем, а когда выходила из ресторана не в самом трезвом виде, наткнулась на репортеров. Ее мужчина неохотно стоял позади нее с таким видом, будто не он вовсе стал виновником этого праздника жизни.

Кортни Лав / East News

Вечеринки и алкоголь – обычное дело и для модели Кейт Мосс. Ее сфотографировали после вечеринки, посвященной открытию нового ресторана в Лондоне. Видимо, мероприятие было таким скучным, что Кейт решила отправиться в другое заведение. А когда модель выходила из машины, на ее черном платье рассыпался загадочный белый порошок. К тому же Мосс заметно пошатывалась, хотя и пыталась контролировать свои движения.

Кейт Мосс / East News

Читайте также: Пьяные звезды после вечеринок

Дженнифер Лоуренс подловили папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Она не пряталась, а наоборот, корчила рожи фотографам и зачем-то засовывала себе в рот палочки для суши.

Дженнифер Лоуренс / Getty Images

Дженнифер Лоуренс / Getty Images

Следующая публикация