Перевоплотилась до неузнаваемости: Ана де Армас сыграет Мэрилин Монро в фильме "Блондинка"

Дата публикации
Просмотры
4406
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Перевоплотилась до неузнаваемости: Ана де Армас сыграет Мэрилин Монро в фильме "Блондинка"

Ана де Армас / Фото: Associated Press

Актриса Ана де Армас воплотит роль самой известной блондинки в мире - голливудской суперзвезды и секс-символа 60-х Мэрилин Монро.

Картина выйдет на стриминговом сервисе Netflix и будет называться "Блондинка". На днях платформа опубликовала первый трейлер, а вот премьеру обещают во время Венецианского кинофестиваля, который будет проходить в этом году с 31 августа по 10 сентября, на Netflix фильм выйдет 23 сентября.

Фильм будет рассказывать о жизни Мэрилин, а вот сценарий к нему написан по одноименному роману Джойс Кэрол Оутс, но стоит отметить, что фильм не является биографическим, а представляет собой лишь интерпретацию жизни знаменитой актрисы. Главные роли помимо Аны достались Бобби Каннавале и Эдриану Броуди, которые сыграют мужей Монро - Джо Ди Маджо и Артура Миллера.

Тем не менее долю правды из жизни Монро мы все же увидим в этой картине. Согласно описанию фильма, он будет повествовать о жизни Мэрилин после того, как она стала популярной. Нам расскажут о ее любовных проблемах, эксплуатации властью, зависимости от лекарств и о том, как детская травма сформировала ее личность.

Отметим, что Ана перевоплотилась в этом фильме в знаменитую блондинку до неузнаваемости, а черно-белые и цветные кадры, которые мы видим в трейлере, особенно завораживают.

Читайте также:

Следующая публикация