Первые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг в образах Барби и Кена

Дата публикации
Просмотры
4771
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Первые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг в образах Барби и Кена

Марго Робби и Райан Гослинг / Фото: Getty Images

После нескольких лет слухов вокруг съемок фильма о культовом персонаже компания Warner Bros наконец-то приступила к работе. Мы же показываем вам одни из первых кадров с площадки.

В Калифорнии стартовали съемки полнометражного фильма о знаменитой кукле Барби и ее друге Кене, и многие уже поговаривают, что картина станет одной из самых ожидаемых в этом году. В частности, ажиотаж вокруг съемок еще и из-за того, что главные роли в фильме сыграют Марго Робби и Райан Гослинг.

Парочку уже активно ловят на съемочной площадке папарацци, и, судя по образам главных актеров, фильм будет очень красочным. Например, на днях Марго и Райан попали под прицел папарацци в неоновых луках в стиле 80-х: велосипедках, боди, шортах и кепках. В таких луках актеры играли сцену на улице, где они катались на роликах.

Марго Робби и Райан Гослинг / Фото: Getty Images
Марго Робби / Фото: Getty Images

Ранее была замечена на съемках только Марго. Актрису запечатлели в розовом костюме, который состоял из жилетки и обтягивающих брюк клеш со звездами на штанинах.

Марго Робби / Фото: Getty Images

Пока что известно о фильме мало, кроме того, что он будет снят в стиле романтической комедии. Режиссером фильма в 2021 году стала Грета Гервиг, но работа над ним на самом деле ведется еще с 2014 года и сценарий несколько раз переписывался. Премьера фильма запланирована на лето 2023 года.

Отметим, первые официальные кадры компания Warner Bros выпустила еще в апреле, и они совершенно очаровательны.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация