Первый выход после скандала: красивая Джессика Бил пришла на премьеру фильма с мужем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Джессика Бил впервые появилась на публике после скандала, связанного с ее мужем Джастином Тимберлейком.

Пара посетила премьерный показ третьего сезона сериала "Грешница" в Западном Голливуде. В ленте Джессика Бил сыграла главную роль молодой матери, которая убивает человека среди белого дня на глазах у множества свидетелей. Женщина сама не понимает, зачем это сделала.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк_2
Getty Images
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В декабре 2019 года Джастин Тимберлейк был запечатлен папарацци во время флирта с коллегой по фильму "Палмер" Алишей Вейнрайт. Тогда в Сети активно заговорили о том, что Тимберлейк изменяет своей жене Джессике Бил. Слухи распространились так быстро, что Джастину пришлось публично извиниться перед Джессикой, опровергнув все сплетни.

Тогда говорили, что это именно Бил подтолкнула его к мысли о том, что извинения нужно принести публично, так как из-за его интрижки на съемочной площадке она оказалась в неловком для себя положении. Тимберлейк извинения принес, отметил, что сожалеет о случившемся и пообещал постараться приложить все усилия, чтобы стать лучшим мужем и отцом.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк_1
Getty Images
Джессика Бил

И вот, наконец, первый светский выход пары. На премьеру сериала 37-летняя Джессика приехала в белой рубашке и черной юбке-карандаше, дополнив аутфит клетчатым блейзером и черными туфлями-лодочками на каблуках. В руках у актрисы был маленький черный клатч, в ушах сверкали серьги-висюльки, волосы она собрала в пучок, а на губы нанесла красную помаду.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции