Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Планы на вечер пятницы: популярные диджеи сыграют свои сеты на онлайн-вечеринке

Среди диджеев свой сет отыграет дизайнер Жан Грицфельдт.

Завтра, 27 марта, в 18:00 пройдет вторая онлайн-вечеринка от Радио Аристократы в коллаборации с DJBuro. На ней свои dj-сеты отыграют Jean Gritsfeldt, Katro Zauber и Vlad Fisun.

Основная цель создания таких вечеринок - призвать всех оставаться дома, но при этом не отказывать себе в празднике.

"В медиа часто говорят о мерах безопасности - мыть руки, оставаться дома, и другие правила. Мы хотим добавить - оставайтесь в хорошем настроении! Это важно для качества жизни. Страх не лечит, здравый смысл - да. Мы соблюдаем правила безопасности во время карантина, но, тем не менее, не можем прекратить делать свою работу - создавать хорошее настроение нашим друзьям и фолловерам. Поэтому давайте к нам на пятничные вечеринки. Диджеи у нас, вечеринка - у вас дома", - поделилась соосновательница радио Валерия Чачибая. 

Лайн-ап новой вечеринки будет насыщенным и интересным: 

Jean Gritsfeldt - дизайнер, ментор и телеведущий. Но кроме этого, он уже много лет взрывает танцполы самых шумных светских мероприятий и имеет хороший музыкальный вкус. 

Jean Gritsfeldt
Jean Gritsfeldt/Пресс-служба

Katro Zauber - девушка меломан, за плечами которой больше десяти лет карьеры диджея. Под сеты Катро танцевали в Париже, Амстердаме, Баку, Тель-Авиве, Нью-Йорке и Майами. Будь-то бар, пляж, фестиваль или светский раут - она всегда знает, как задать правильное настроение. 

Katro Zauber
Katro Zauber/Пресс-служба

Vlad Fisun - диджей международного класса, ценитель больших фестивальных площадок и камерных праздников, фанат пластинок и фигурант музыкальных новостных лент. В своей коллекции имеет свыше 5000 тысяч пластинок. 

Vlad Fisun
Vlad Fisun/Пресс-служба

Напомним, в прошлую пятницу состоялась первая онлайн-вечеринка, которая получила позитивные отзывы. Поэтому организаторы решили не останавливаться и продолжать радовать зрителей дальше на регулярной основе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции