Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пляж, морепродукты и украинская музыка: Дима Коляденко отпраздновал Рождество в Африке

Шоумен поделился с Леди.ТСН.ua впечатлениями о новогодних и рождественских праздниках.

Дима Коляденко любит работать на праздники, поэтому в новогоднюю ночь он работал в гольф-клубе в Харькове.

"Я вел новогоднюю ночь, я пел, я радовал людей. На сцене в зале транслировали поздравительную речь президента Владимира Зеленского, в которой я также принимал участие. Зрители были в восторге. Все люди, которые пришли, оценили. Все радовались, пили шампанское, было много конфетти, все поздравляли друг друга. В общем, новогоднюю ночь я провел в работе, потому что если работаешь именно в эту волшебную ночь, тогда весь год будешь нужен людям. Я верю в это поверье, в эту тайну, в это волшебство", - аргументировал артист.

Дима Коляденко_1
Дима Коляденко/Прес-служба

А Рождество Коляденко провел в Африке в компании своих друзей. Там он наслаждался отдыхом на пляже, кушал морепродукты и слушал украинские песни.

"Нас угощал шеф-повар морепродуктами, в том числе устрицами, креветками, лобстерами, прекрасным морским супом. Горели свечи, звучала украинская музыка. В общем, все украинцы, которые были за праздничным столом, на Рождество были довольны", - рассказал Дима.

Дима Коляденко_3
Дима Коляденко/Прес-служба

Еще шоумен сидел на побережье и ждал появление рождественской звезды.

"Рождество я встретил на берегу моря. Я увидел рождественскую звезду в 17:15 или 17:17. К сожалению, забыл загадать желание, а потому, что я был настолько счастлив, что увидел звезду, которая была одна на небе. Но ждал я ее долго, где-то с трех часов дня, и все-таки дождался", - добавил Коляденко.

Своими впечатлениями о встрече Нового 2020-го года с нами также поделились Соломия Витвицкая и Алена Шоптенко.

Фотогалерея Звезды и елки (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции