Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пляжные каникулы: Екатерина Кухар показала, как с супругом и дочкой провела время в Болгарии

Семья отдохнула в Болгарии.

Популярная балетная пара Украины – Александр Стоянов и Екатерина Кухар, провели несколько романтических недель в Болгарии и поделились в Instagram интересными снимками оттуда.

В Болгарию они ездили в качестве жюри на ежегодный всеукраинский конкурс. Но им удалось приятные рабочие дни совместить с отдыхом.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов_1
Екатерина Кухар и Александр Стоянов/Пресс-служба

С собой супруги взяли свою младшую дочь Настю. Интересно то, что даты фестиваля совпали с днем рождения Александра. Ему исполнилось 32.

В этот день Стоянов опубликовал в соцсети фото, на котором он запечатлен с дочкой. Настя сидит у папы на плечах и держит воздушные шары в виде цифр.

Александр Стоянов
Александр Стоянов/Instagram

За свой короткий отпуск они успели много: побывали на пляже, а также посетили замок в Бургасе, реку Ропотамо.

"Это какая-то болгарская Амазонка. Река Ропотамо протекает по заповеднику, названному в ее честь, попадаешь сюда в знойный день, и нежная прохлада спасает от палящих лучей солнца, а вокруг сотни невиданных птиц, все благоухает от цветов, в реке плавают черепахи, а за деревьями прячутся косули. Будете в Болгарии – посетите с детьми, все будут в восторге", - поделилась своими впечатлениями от экскурсии Екатерина.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов_4
Екатерина Кухар и Александр Стоянов/Пресс-служба
Екатерина Кухар и Александр Стоянов_2
Екатерина Кухар и Александр Стоянов/Пресс-служба

Александр, в свою очередь, рекомендует всем, кто будет в Болгарии, посетить замок Равадино в Бургасе.

"Официальное название замка - "Влюбленный в ветер". Новый замок был построен буквально 20 лет назад, но у него очень увлекательная история. Его создал бывший силовик. Злые языки говорят, что деньги он на замок заработал не самым честным путем, за что был привлечен к ответственности, отбыл наказание в местах лишения свободы. Когда вышел оттуда, продолжил строительство. Помогали ему сыновья", - рассказал Стоянов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов_3
Екатерина Кухар и Александр Стоянов/Пресс-служба

Артист балета восхищается архитектурой замка. В нем сочетаются барокко и готика. Зеленые парки с прудом, скульптуры и павлины придают замку некой сказочности.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов_5
Екатерина Кухар и Александр Стоянов/Пресс-служба

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции