Победа Ким Кардашьян: экс-супруг Крис Хамфис дал ей развод

Дата публикации
Просмотры
7350
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Победа Ким Кардашьян: экс-супруг Крис Хамфис дал ей развод

Ким Кардашьян / Фото: EPA/UPG

У Ким Кардашьян долгожданный праздник. Ее экс-супруг, баскетболист Крис Хамфис, все-таки дал развод светской львице.

В конце прошлой недели Крис Хамфис и Ким Кардашьян снова встретились в суде. Долгое время Крис отказывался идти на мировую и давать развод Ким, так как считал и считает до сих пор, что девушка его попросту обманула и должна понести за это плату. Денег Крис Хамфис у Кардашьян не требовал, а хотел лишь, чтобы суд аннулировал брак. Но в последний момент все же уступил беременной женщине и согласился на развод.

Как сообщают близкие друзья Криса: "Он неплохой парень. Да, он был сердит на Ким за то, как закончился их брак. Но в конце концов он ее пожалел. Она беременная и, очевидно, пребывает в стрессе. Он больше не хотел быть частью всего этого".

Теперь осталось дело за малым: официально оформить все документы и наслаждаться долгожданной свободой. Впрочем, учитывая интересное положение Ким, скорее всего, в девах ей сидеть осталось недолго. Напомним, они с бойфрендом и отцом ее будущего ребенка Канье Уэстом уже давно строят свадебные планы. Так что, вероятнее всего, после родов Ким ждет еще одна церемония.

Крис Хамфис и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация