Под запретом: модели и звезды, которые не попадут на грандиозное шоу Victoria's Secret из-за отказа в визе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока одни "ангелы" Victoria's Secret уже прилетели в Шанхай и готовятся к предстоящему шоу бренда, другие девушки еще не получили китайскую визу, и их участие в показе под большим вопросом.

В этом году впервые на шоу Victoria's Secret должна была принять участие украинка Дарья Хлистун, но китайская сторона не дала девушке визу, как и нескольким ее коллегам-россиянкам.

Дарья Хлистун
Дарья Хлистун

Так уже известно, что шоу пропустят модели Катя Григорьева, Ирина Шарипова и Юлия Белякова. Им всем без объяснения причин отказали в визе.

Катя Григорьева
Instagram/Катя Григорьева
Катя Григорьева

Под вопросом и участие в шоу бразильянки Адрианы Лимы. Такая информация появилась на просторах интернета сегодня, но официально еще не подтверждена. Пока другие "ангелы" показывают в Instagram, как готовятся к показу, Лима молчит. Предполагают, что не пускают модель из-за отношений с турецким писателем Метином Харой.

Адриана Лима_1
Instagram Адрианы Лимы
Адриана Лима с бойфрендом

Не поедет в Китай и американка Джиджи Хадид. У себя в Instagram модель сообщила, что ей тоже не дали китайскую визу. "Я ошеломлена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Но я всей душой со своими девочками и с нетерпением жду показ, знаю, что он будет очень красивым", - написала Джиджи.

Причиной, по которой Джиджи не получила визу, стало оскорбительное для буддийской религии видео, которое девушка разместила в соцсети девять месяцев назад. На нем Джиджи вместе с сестрой Беллой собираются попробовать печенье в форме Будды. Взяв печенье в руки, Джиджи спародировала выражение лица религиозного символа, что вызвало негативную реакцию у многих ее подписчиков и не только.

Джиджи Хадид
Getty Images
Джиджи Хадид

Не выступит на шоу к Кэти Перри, хотя сначала визу певица получила. Но потом в посольстве КНР вспомнили, что в 2015 году Пэрри на выступление в Тайване надела платье с подсолнухами, символизирующими антикитайские настроения в Тайване, и виза была аннулирована.

Кэти Перри и ангелы Victoria's Secret
Getty Images
Кэти Перри и "ангелы" Victoria's Secret

Что ж, надеемся, больше сюрпризов не будет, и все остальные заявленные модели и "ангелы" примут участие в шоу. В этом году, напомним, Fantasy Bra представит бразильянка Лаис Рибейро, а аутфит от Swarovski продемонстрирует Эльза Хоск.

Смотрите также:  Дорого и красиво: самые дорогие Fantasy Bra в истории шоу Victoria’s Secret

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции