Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подчеркнула декольте золотым платьем: Рози Хантингтон-Уайтли на красной дорожке

Среди звездных гостей церемонии, прошедшей накануне в Альберт-холле, была британка Рози Хантингтон-Уайтли.

Каждый год в начале декабря в Лондоне в концертном зале Альберт-холл проходит церемония вручения наград за достижения в фэшн-индустрии British Fashion Awards – 2019.

В этом году среди лауреатов оказались 19-летняя Адут Акеч (ставшая моделью года), певица Рианна за работу над брендом Fenty, который был признан лучшим в категории "Городской люксовый бренд", брендом года был назван Bottega Veneta,  "Восходящей британской звездой" - Бетани Уильямс, а "Модной иконой" – Наоми Кэмпбелл.

Среди звездных гостей, посетивших мероприятие, были кроме вышеперечисленных: Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Николь Шерзингер, Ирина Шейк, Кейт Бланшетт и многие другие.

Рози Хантингтон-Уайтли_2
Associated Press
Рози Хантингтон-Уайтли

32-летняя британка Рози Хантингтон-Уайтли приехала на церемонию в золотом вечернем платье с пайетками. У наряда было очень интересное декольте, к наряду Рози подобрала также необычной формы клатч золотого цвета и серьги-гвоздики с бриллиантами.

Рози Хантингтон-Уайтли_1
Associated Press
Рози Хантингтон-Уайтли

У платья также была обнаженная спина и модель с удовольствием позировала на красной дорожке полубоком, чтобы весь ее аутфит был хорошо виден. Завершал образ вечерний макияж со стрелками на веках и вечерняя укладка.

Рози Хантингтон-Уайтли_3
Associated Press
Рози Хантингтон-Уайтли

Фотогалерея Звезды на церемонии British Fashion Awards (30 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции