Подруга Ди Каприо - Камила Морроне - вышла на дорожку в платье с откровенным декольте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

22-летняя актриса и модель Камила Морроне посетила Международный кинофестиваль в Марракеше.

На красной дорожке девушка продемонстрировала два образа. Она побывала на показе фильма "Безумный Макс", а также ленты "Микки и медведь".

Первый образ Камилы получился достаточно откровенным. Она надела платье оливкового цвета с очень откровенным декольте. Наряд весь переливался под вспышками фотокамер и сидел на Камиле потрясающе.

Камила Морроне_3
Getty Images
Камила Морроне

Конечно, невозможно было оторвать глаз от пышной груди модели. Морроне даже не стала надевать никаких колье на шею, чтобы не подчеркивать эту область своего тела еще сильнее. Волосы девушка аккуратно собрала в хвост и сделала легкий макияж.

Камила Морроне_2
Getty Images
Камила Морроне

В другом образе Морроне сделала ставку на достаточно закрытое платье с объемными рукавами и широким поясом на талии. К нему Камила подобрала белые туфли-лодочки на высоких шпильках от Christian Louboutin. Волосы распустила, а макияж также сделала очень естественным.

Камила Морроне_1
Getty Images
Камила Морроне

Недавно девушка дала новое интервью журналу Los Angeles Times, где рассказала о своих отношениях с оскароносным актером Леонардо Ди Каприо. Много вопросов было на тему большой разницы в возрасте (которая составляет 23 года), однако Камила говорит, что ее эта разница ничуть не тревожит. Обеспокоена девушка другим - тем, что теперь ее воспринимают не как отдельную личность со своими талантами, а как возлюбленную Лео Ди Каприо. Это немного обидно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции