Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подруга Меган Маркл - Джессика Малруни - потеряла работу из-за скандала в Сети

Подруга Меган Маркл - Джессика Малруни - потеряла работу из-за скандала в Сети

Лучшая подруга герцогини Сассекской Меган – Джессика Малруни - оказалась в эпицентре скандала.

Джессику уволили с канадского телевизионного реалити-шоу Netflix, где она была ведущей, и сняли с должности специалиста по свадебному маркетингу после высказываний расистского характера, которые она сделала в ходе спора с темнокожей оппоненткой – блогером Саша Эксетер в социальных сетях.

Джессика Малруни
Getty Images
Джессика Малруни

Саша Эксетер обратилась к общественности с предложением организовать платформу, на которой люди ее расы могли бы свободно высказываться и делиться мнением, не опасаясь предубеждения. Телеведущая Джессика Малруни вступила в перепалку с девушкой и дошло до того, что Эксетер обвинила Малруни в том, что та угрожала ей во время спора об антирасистских протестах Black Lives Matter, пишет Daily Mail.

Саша Эксетер с дочерью
Instagram Саши Эксетер
Саша Эксетер с дочерью

"Если она будет угрожать мне - одинокой маме, одинокой черной маме - во время расовой пандемии, это сведет меня с ума", - написала Эксетер.

Позже Малруни извинилась перед Сашей Эксетер, отметив, что оппонентка "справедливо осудила" ее за то, что она недостаточно сделала, когда дошло до важного и трудного разговора о расе и несправедливости в обществе.

Джессика Малруни
Getty Images
Джессика Малруни

Но эти извинения не помогли. Руководство телеканала CTV, где работала Малруни, заявило, что ее слова противоречили их "приверженности разнообразию и равенству". Также с Джессикой прекратил сотрудничество канадский универмаг Hudson's Bay. И женское дневное телешоу Канады Cityline, на котором Джессика регулярно выступала в качестве участника дискуссии, также разорвало с ней связи. Администрация проекта заявила, что она больше не будет появляться в программе в качестве приглашенного эксперта.

Интересно, а что по этому поводу думает лучшая подруга Джессики – Меган Маркл, которая, по мнению Саши Эксетер, является одной из самых известных темнокожих женщин в мире?

Меган Маркл и Джессика Малруни
Getty Images
Меган Маркл и Джессика Малруни

Читайте также: Стройная и красивая: как выглядит стилист Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции