Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Показала декольте и широкую улыбку: красотка Джулия Робертс на церемонии в Лондоне

52-летняя голливудская актриса Джулия Робертс вышла на дорожку церемонии British Fashion Awards – 2019 в сопровождении дизайнера Джорджио Армани.

Каждый год в начале декабря в Лондоне в концертном зале Альберт-холл проходит церемония вручения наград за достижения в фэшн-индустрии British Fashion Awards – 2019.

Джулия Робертс_2
Associated Press
Джулия Робертс

В этом году среди лауреатов оказались 19-летняя Адут Акеч (ставшая моделью года), певица Рианна за работу над брендом Fenty, который был признан лучшим в категории "Городской люксовый бренд", брендом года был назван Bottega Veneta, "Восходящей британской звездой" - Бетани Уильямс, а "Модной иконой" – Наоми Кэмпбелл.

Среди звездных гостей, посетивших мероприятие были, кроме вышеперечисленных: Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Николь Шерзингер, Ирина Шейк, Кейт Бланшетт и многие другие.

Джулия Робертс_3
Associated Press
Джулия Робертс

Для светского выхода очаровательная Джулия выбрала черный комбинезон из кутюрной коллекции Armani Prive сезона осень-зима 2019. Наряд был полностью расшит стразами и камнями и подчеркивал декольте актрисы.

К своему аутфиту Робертс подобрала очень красивые серьги-висюльки из бирюзы, а также сделала кудрявую укладку и макияж в естественных оттенках.

Джулия Робертс_1
Associated Press
Джулия Робертс и Джорджио Армани

Кутюрье Джорджио Армани миссис Робертс держала за руку, позируя вместе с ним на красной дорожке перед камерами фоторепортеров.

Фотогалерея Звезды на церемонии British Fashion Awards (30 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции