Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Показала грудь: Приянка Чопра пришла на премию в платье с откровенным декольте до пупка

Актриса сверкнула своим декольте и пирсингом на красной дорожке.

Вчера в Лос-Анджелесе отгремела церемония награждения премии "Грэмми-2020". На красной дорожке звезды блистали в лучших своих нарядах. В центре внимания в этот вечер оказалась Приянка Чопра, которая выбрала для своего выхода очень откровенный лук.

Приянка Чопра_3
Associated Press
Приянка Чопра

Актриса предстала пред фотокамерами в роскошном жемчужном платье от Ralph & Russo, расшитом камнями, с цветочным принтом, небольшим шлейфом и длинной бахромой на рукавах.

Приянка Чопра_1
Associated Press
Приянка Чопра
Приянка Чопра_4
Associated Press
Приянка Чопра

Но главным акцентом в ее аутфите было очень откровенное декольте до самого пупка, которое позволило Чопре продемонстрировать и обнаженную грудь, и пирсинг.

Приянка Чопра_2
Associated Press
Приянка Чопра

Идеально ровная укладка, вечерний макияж, длинные серьги с камнями и кольца завершили роскошный образ актрисы.

Компанию Приянке составил ее муж Ник Джонас. Он все время держал жену за талию, видимо, боялся, что в таком откровенном наряде ее украдут. Ник выглядел гламурно в золотистом костюме и туфлях.

Со своим супругом Томом Каулитцом на церемонию пришла Хайди Клум. Она надела смелое полупрозрачное платье с глубоким декольте и вырезом на подоле. Наряд звезды дополняли босоножки со стразами на высоких каблуках и два массивных украшения на шее.

Хайди Клум_2
Associated Press
Хайди Клум

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции