Покрасила лицо в золотой цвет: Doja Cat пришла на модный показ в странном образе

Автор
Юлия КаранковскаяЮлия Каранковская
Дата публикации
Просмотры
1789
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Покрасила лицо в золотой цвет: Doja Cat пришла на модный показ в странном образе

Doja Cat / Фото: Getty Images

Эпатировать она умеет не только музыкой, но и своими образами.

Не так давно известная певица и рэперша Doja Cat решила, что не хочет больше, чтобы у нее были брови и длинные волосы, поэтому в прямом эфире в Instagram избавилась от них.

"Я чувствую, что у меня никогда не должно было быть волос. Мне никогда они не нравились. Особенно после тренировок, когда становятся липкими и сальными, - высказалась в прямом эфире Doja Cat. - Были времена, когда я надевала шапку то поверх парика, то поверх шапочки для парика, то поверх косичек. Я просто не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы признаться себе: побрей уже наконец-то свою гребаную голову".

Теперь она во всю экспериментирует с оттенком своих коротких волос и рисует брови карандашом. Также Doja Cat увлеклась арт-макияжем и часто появляется с необычным гримом на лице. В этом месяце певица впервые посетила Неделю моды в Париже и по этому поводу решила эпатировать публику по максимуму.

Doja Cat / Фото: Getty Images

Во время показа бренда A.W.A.K.E она появилась на публике в клетчатом брючном костюме и коричневом пальто с мехом, но привлекало внимание не это, а грим звезды. Лицо Doja Cat было полностью покрыто золотой краской, золотыми также были ее украшения и маникюр. В этом образе она немного напоминала знаменитый персонаж из вселенной "Звездные войны" - дроида C-3PO.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1789
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация