Получила приговор: экс-девушка Ди Каприо в белых джинсах сходила в суд

Получила приговор: экс-девушка Ди Каприо в белых джинсах сходила в суд

35-летнюю израильскую модель Бар Рафаэли приговорили к общественным работам за уклонение от уплаты налогов.

Бар Рафаэли попала в объективы папарацци, когда вышла из здания мирового суда Тель-Авива. Она посетила заседание суда, где ей и ее матери Ципи вынесли приговор о неуплате налогов на сумму около 10 миллионов долларов. Расследование этого дела длилось 5 лет.

Бар Рафаэли_2
Associated Press
Бар Рафаэли

Манекенщицу приговорили к 6 месяцам условно и к 9 месяцам общественных работ в интернате для людей с тяжелыми физическими и умственными недостатками. Еще Бар должна выплатить штраф в размере 730 тысяч долларов и все неоплаченные налоги (2,3 миллиона долларов).

Бар Рафаэли_1
Associated Press
Бар Рафаэли

Мать модели Ципи приговорили к 16 месяцам тюрьмы, а также она должна выплатить штраф 730 тысяч долларов за то, что помогла дочери скрыть настоящее место жительства.

В суд Бар надела серую футболку, белые джинсы и замшевые ботильоны. В руке она несла сумку с разноцветным орнаментом и бахромой. На лице у нее была защитная маска.

Напомним, этим летом Бар Рафаэли призналась в суде в том, что, когда она жила в США, то искажала данные в налоговой декларации, чтобы не платить израильских налогов. Суд доказал, что модель уклонялась от выплаты налогов государству в период с 2009 по 2012 годы.

В это время Рафаэли имела зарплату, которая исчислялась миллионами, и в израильскую казну из этих доходов ничего не платилось.

А мать Бар - Ципи – за ее деньги покупала на свое имя роскошные автомобили, недвижимость и другое.

К слову, Рафаэли встречалась с Леонардо Ди Каприо с 2006 по 2011 год. 

Фотогалерея Бар Рафаэли в купальниках (31 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров