Получила звезду и впервые показала сына: Кирстен Данст на "Аллее славы" в Голливуде

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Получила звезду и впервые показала сына: Кирстен Данст на "Аллее славы" в Голливуде

Кирстен Данст / Associated Press

37-летняя актриса Кирстен Данст в минувший четверг удостоилась именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде.

Поздравить и поддержать знаменитость в этот знаменательный день приехали ее родные – партнер и отец ее ребенка - Джесси Племонсом, годовалый сын Эннис, которой Кирстен впервые взяла с собой на подобное светское мероприятие, ее подруга, режиссер София Коппола, а также другие члены семьи Данст.

Кирстен Данст / Associated Press
Джесси Племонс, Кирстен Данст, София Коппола / Associated Press

Перед камерами собравшихся фотографов актриса появилась в нежном платье на бретельках из круизной коллекции Chanel, к которому подобрала белые босоножки на каблуках и серьги-висюльки в тон. На лице у Кирстен был макияж с акцентом на глаза и достаточно яркие губы, звезда все время улыбалась.

Джесси Племонс и Кирстен Данст / Associated Press

Сын актрисы Эннис привлек не меньше внимания фотографов, чем его звездная мама. Мальчик даже был запечатлен сидя на именной звезде, а одет он был в стильную синюю рубашку, шорты, кепку и кроссовки.

Сын Кирстен Данст - Эннис / Getty Images

В этот праздничный день трогательную речь произнес партнер Данст, он отметил, кто Кирстен не только профессиональная актриса, но и очень хороший человек и замечательная мама.

Отметим, сейчас Кирстен занята промокампанией сериала "Как стать Богом в Центральной Флориде", в котором сыграла одну из главных ролей. В сериале звезда играет девушку, которая потеряла мужа и оказалась в нищете. Чтобы вернуться к прежней хорошей жизни, она решается на то, чтобы вложить свои последние финансовые сбережения в финансовую пирамиду, которая, разумеется, оказывается прогоревшей. 

Следующая публикация