Попрощался с "Зайкой": "Холостяк" Михаил Заливако назвал причину расставания с девушкой, которую вернул в шоу

Попрощался с "Зайкой": "Холостяк" Михаил Заливако назвал причину расставания с девушкой, которую вернул в шоу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Попрощался с "Зайкой": "Холостяк" Михаил Заливако назвал причину расставания с девушкой, которую вернул в шоу

Михаил Заливако / Instagram Михаила Заливако

Главный герой проекта откровенно признался Юлии Бельченко "Зайке", что они ее не любит.

Вчера, 21 мая, состоялся финал романтического шоу "Холостяк-11". Главный герой Михаил Заливако выбрал бывшую жену экс-главы Офиса президента Андрея Богдана - 29-летнюю турагента Анну Богдан.

Анна Богдан и Михаил Заливако/Instagram grisha_reshetnik

А вот с 27-летней СММ-менеджером Юлией Бельченко, которую называют "Зайкой", он решил попрощаться, несмотря на то, что он ее вернул в сам финал.

Юля Бельченко "Зайка"/Instagram julz_seven

Их связывали теплые искренние чувства. Именно с Юлей у Миши на шоу было первое свидание, с ней у него был первый поцелуй.

Во время финальной церемонии Заливако сказал Бельченко:

"Знаешь, какое слово у меня ассоциируется с тобой? "Екнуло". С первой минуты нашего знакомства. Рядом с тобой я не чувствовал, что я на проекте. Было ощущение, что ты моя девушка, а я твой парень, которые носят одинаковые кольца, что мы пара, которая вышла за покупками, потому что тебе нужен шкаф.

На свиданиях у нас все было хорошо, но на следующий день я не понимал, что происходит с твоим настроением, и каждый раз мне приходилось заново начинать наши отношения, потому что ты их усложняла тем, что ты не говорила о своих переживаниях, о том, что ты чувствуешь, чего хочешь и чего не хочешь".

Также холостяк отметил, что шаг, который Юлия сделала ради них (она после своего ухода попросила Мишу о встрече, на которой призналась ему в любви), перечеркнул все неопределенности, которые у них были до этого.

"Когда ты сказала: "Я люблю тебя", мое сердце снов екнуло, и я понял, как ты мне дорога. Я снова почувствовал нас парой. Когда ты так четко описала наш завтрак и наше совместное будущее. Но ты видишь его настолько размеренным и обыденным, где абсолютно нет развития ни моего, ни твоего, ни наших отношений.

Юлия Бельченко "Зайка" и Михаил Заливако / Instagram Юлии Бельченко

Я понял, что екнуло это чистое искреннее доброе чувство к тебе, но это - не любовь. Поэтому я сегодня тебя отпускаю", - сказал Заливако.

Михаил поблагодарил "Зайку" за все и признался, что не хотел ей сделать больно. Он добавил, что говорил правду о своих чувствах к ней, и про слово "екнуло" - такое, по его словам, у него было последний раз еще в школе.

"Спасибо тебе за то, что показал мне, что такое любовь. Что раскрыл во мне это чувство. И мне искренне жаль, что в будущем не будет нас. Правда жаль. Прощай!" – сказала Юлия и отдала Мише кольцо, которое он изготовил для нее на их первом свидании.

Когда Бельченко ехала в автомобиле, она сказала: "Мое сердце разбито уже который раз одним и тем же человеком. Кольцо носила только я, любила только я. Никаких чувств ко мне не было, ничего кроме "екнуло" и симпатии. Если человек тебя отпускает, то бороться не надо. Если человек отпустил тебя раз, он сделает это снова. На этот раз с этим нужно смириться, потому что это конец уже точно. Конец нашей истории. Я ни о чем не жалею. Просто буду знать, что, если человек тебя любит, он никогда в жизни тебя не отпустит - никуда и никогда".

Юлия Бельченко "Зайка / Instagram Юлии Бельченко

Читайте также: "Холостяк-11": Михаил Заливако опубликовал снимок со своей избранницей в платье невесты

Следующая публикация