После новости о разводе: Билла Гейтса заметили с обручальным кольцом на пальце

После новости о разводе: Билла Гейтса заметили с обручальным кольцом на пальце

Билл Гейтс / Getty Images

Кольцо он снимать не спешит.

Американский миллиардера Билл Гейтс был сфотографирован выходящим вчера днем ​​из отеля Greenwich в районе Вест-Виллидж на Манхэттене. На безымянном пальце основателя Microsoft было обручальное кольцо, несмотря на то, что он и его жена Мелинда недавно объявили в соцсетях о своем расставании, после 27 лет совместной жизни.

Билл Гейтс / Getty Images

65-летний Гейтс был одет в серую рубашку-поло, темно-синие брюки, черные туфли и свитер, завязанный вокруг талии. Фотографы сделали кадры бизнесмена, когда он садился в свой белый внедорожник. Заметив, что его снимают, Билл Гейтс только улыбнулся в камеру. Это первое его появление на публике после объявления о расставании с женой.

Билл Гейтс / Getty Images
Кольцо Билла Гейтса / Getty Images

Состояние Гейтса оценивается в 130 миллиардов долларов. Многие гадали, какую сумму получит Мелинда после развода, но, как оказалось, на алименты она претендовать не будет. Мелинде Гейтс перешли акции Канадской национальной железнодорожной компании на полтора миллиарда долларов, а также ценные бумаги крупнейшего автодилера в США Autonation на 300 миллионов долларов. Брачного контракта у пары не было.

Билл и Мелинда Гейтс / Getty Images

Но расставание этой знаменитой пары не единственное за последнее время, ведь не так давно стало известно о разрыве актера Бена Аффлека и Аны де Армас, а бейсболиста Алекса Родригеса и певицы Дженнифер Лопес, а также Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Читайте также: Любовь по предсказанию: красивая история любви принцессы Мэри и принца Фредерика

Следующая публикация