Постоянные избиения и секс втроем: экс-участница Spice Girls рассказала об издевательствах мужа

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Постоянные избиения и секс втроем: экс-участница Spice Girls рассказала об издевательствах мужа

Мелани Браун / Getty Images

41-летняя Мел Би сделала откровенное признание.

Месяц назад бывшая участница Spice Girls Мелани Браун подала на развод со своим супругом – кинопродюсером Стивеном Белафонте, с которым прожила почти 10 лет.

Мелани Браун и Стивен Белафонте / Getty Images

Артистка призналась, что ее муж все это время издевался над ней. По ее словам, Стивен регулярно бил ее и принуждал заниматься сексом втроем. Мел Би очень боится за себя и своих детей, именно это и стало причиной развода.

Мелани призналась, что часто мужа провоцировали поднимать на нее руку ее какие-либо успехи. "Он избивал меня, чтобы я всегда помнила, что он главный", - отметила певица.

Браун привела пример: в 2012 году супруг приревновал ее к артисту Ашеру, с которым она встретилась на шоу X Factor. Тогда Белафонте разбил ей губу.

Читайте также: Экс-участница Spice Girls подчеркнула фигуру сексуальным платьем

Еще, по словам Мел Би, няня их детей забеременела от ее супруга. Стивен заплатил няне 300 тысяч долларов и заставил девушку сделать аборт.

Но это еще не все. Белафонте принуждал жену заниматься сексом втроем, со случайными женщинами.

Мелани Браун и Стивен Белафонте / Getty Images

Мел Би не раз пыталась подать на развод с супругом, но тот каждый раз ей угрожал. "Он угрожал насилием и говорил, что уничтожит мою жизнь всеми возможными способами... Разрушит карьеру и заберет всех моих детей", - рассказала Мелани.

В свою очередь Стивен отрицает обвинения Мелани. Пока супруги не развелись, суд запретил Белафонте находится рядом с женой и детьми.

Напомним, Мел Би вышла замуж за Стивена в 2007 году. У них есть совместная дочь Мэдисон. У Мелани есть еще двое дочерей - Феникс Чи Гюльзар и Энджел Айрис Мерфи-Браун.

Следующая публикация