Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прикрыла грудь драгоценными камнями: Джоан Смоллс вышла в свет в провокационном аутфите

31-летняя пуэрто-риканская модель продемонстрировала откровенный лук.

Одной из самых смелых на вечеринке журнала Vanity Fair в Беверли-Хиллз была Джоан Смоллс. Модель пришла на афтепати в экстравагантном асимметричном платье сине-голубых оттенков, которое начиналось под грудью.

Джоан Смоллс_2
Associated Press
Джоан Смоллс

Обнаженную грудь красотка прикрыла накладками из драгоценных камней. Получилось весьма необычно, но это привлекало внимание всех вокруг.

Джоан Смоллс_4
Associated Press
Джоан Смоллс

Наряд Смоллс сочетала с серебристыми босоножками. Волосы она уложила набок, слегка его накрутив. В макияже акцент сделала на глазах.

Джоан Смоллс_1
Associated Press
Джоан Смоллс

Линию декольте Джоан оставила без украшений, да и правильно – зачем ими отвлекать внимание от бюста с камнями. На левой руке красовалось кольцо с огромным бриллиантом.

Джоан Смоллс_3
Associated Press
Джоан Смоллс

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции