Принц Гарри расстался с невестой Крессидой Бонас

Дата публикации
Просмотры
2743
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принц Гарри расстался с невестой Крессидой Бонас

Крессида Бонас с принцем Гарри / Фото: Getty Images/Fotobank

Принц Гарри так и не нашел понимание со своей возлюбленной Крессидой Бонас. Западная пресса сообщает, что пара рассталась.

Только вчера мы писали о том, что принц Гарри собирается жениться, но его возлюбленная Крессида Бонас не торопилась становиться частью монаршей семьи. Как сообщает издание People, пара рассталась.

Роман между Гарри и Крессидой длился два года. Многие сомневались в серьезности этих отношений, ведь Гарри всегда славился веселым нравом и всячески демонстрировал свою несерьезность. Вспомнить хотя бы его вечеринку в Лас-Вегасе, где он щеголял по гостиничному номеру обнаженным в компании малознакомых девиц.

Но оказалось, что внук королевы Елизаветы II вполне созрел для женитьбы. Идти под венец отказалась Крессида. 25-летняя девушка не хочет расставаться со своей свободной жизнью, а свадьба с Гарри ведет к тому, что девушке пришлось бы следовать протоколу.

Близкие к паре источники утверждают, что Гарри и Крессида помирятся. Ведь герцогиня Кэтрин и принц Уильям тоже в свое время расходились, а потом снова сходились. Насколько серьезным окажется разрыв принца и его невесты, покажет время.

Крессида Бонас / Фото: Getty Images/Fotobank

Крессида Бонас прекрасно подружилась с королевской семьей / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Сассексы уходят из дворца
Дата публикации
Просмотры
2743
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация