Принцесса Евгения показала трогательное фото беременной сестры Беатрис

Принцесса Евгения показала трогательное фото беременной сестры Беатрис

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис / Getty Images

На прошлой неделе королевская семья объявила о беременности принцессы Беатрис.

В королевском аккаунте в Твиттере появилось сообщение о том, что 32-летняя Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли-Моцци ждут ребенка, который должен появиться на свет осенью 2021 года.

Объявление сделали в день третей годовщины свадьбы Меган Маркл и принц Гарри, говорят, так Беатрис решила отомстить паре за сестру Евгению, на чьей свадьбе в 2018 году Меган объявила о своей беременности.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис / Associated Press

Также чету Сассексов не поздравили с годовщиной свадьбы ни в одном их королевских аккаунтов.

Принцесса Евгения, безусловно, уже давно успела поздравить сестру лично со столь радостной новостью. В феврале 2021 года Евгения и сама впервые стала мамой, новость о том, что скоро она станет и тетей, привела ее в восторг.

Принцесса Йоркская опубликовала несколько фотографий Беатрис и Эдоардо у себя в Instagram. Один снимок был сделан в день свадьбы пары в июле 2020 года, а второй - где-то во время прогулки в лесу. На селфи Эдо и Беа выглядят такими счастливыми.

"Беа и Эдо поздравляем вас с новостями - не могу дождаться встречи с малышом", - написала в подписи под фото принцесса Евгения.

(листайте фото вправо)

Отметим, 2021 год стал для членов британской королевский семьи богатым на пополнения. Третьего ребенка родила Зара Тиндолл, впервые стала мамой принцесса Евгения, также Меган Маркл в июне должна родить второго ребенка. Уже известно, что это будет девочка.

Читайте также: Ждут пополнения: ребенок принцессы Беатрис получит титул, но не королевский

Следующая публикация