Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Променял маму на подругу: Леонардо Ди Каприо появился на "Оскаре" с Камилой Морроне

45-летний Леонардо Ди Каприо, который обычно на красной дорожке "Оскара" появляется в компании своей мамы Ирмелин Инденбиркен, в этом году всех удивил.

Оскароносный актер появился на церемонии в компании своей 22-летней возлюбленной, модели Камилы Морроне. На красной дорожке пара не позировала, а вот в зале запечатлена была.

Это первый выход пары в светское общество, обычно Леонардо и Камила не появляются на вечеринках и светских церемониях вместе. Не то чтобы они скрывали свои отношения, просто не хотят, чтобы о них еще больше говорили.

Леонардо Ди Каприо_1
Getty Images
Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Камила Морроне выбрала для выхода белое платье, подчеркивающее ее пышное декольте, а шею украсила тонким драгоценным колье.

Камила Морроне
Associated Press
Камила Морроне
Леонардо Ди Каприо_2
Getty Images
Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Девушка шла позади своего возлюбленного и на ее лице была улыбка. Радостным выглядел и Ди Каприо, он приветствовал своих коллег, когда был запечатлена фотографами.

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея "Оскар-2020": звездные гости на красной дорожке (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции