Просто красавица: два роскошных образа Пенелопы Крус на Венецианском кинофестивале

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

45-летняя испанская актриса Пенелопа Крус тоже прибыла на Венецианский кинофестиваль.

Пенелопа приехала представить ленту "Осиная сеть" режиссера Оливье Ассайаса, в котором сыграла одну из главных ролей. На фотоколле фильма Курс появилась в коротком мятном платье с цветочной аппликацией от  Ralph & Russo, сочетая наряд с босоножками оттенка металлик на высоких шпильках.

Пенелопа Крус_2
Associated Press
Пенелопа Крус

У звезды была достаточно объемная укладка. Красивые драгоценные серьги в ушах, макияж в нюдовых оттенках, нейтральный маникюр и красный педикюр. Выглядела актриса очень хорошо.

Пенелопа Крус_1
Associated Press
Пенелопа Крус

На красную дорожку звезда вышла в платье с красивым корсетом, расшитым камнями и стразами, и объемной юбкой из фатина. В своем вечернем образе Крус сделала более насыщенный макияж с красной помадой на губах, надела серьги-висюльки с бриллиантами и собрала волосы в прическу. Образ получился поистине роскошным.

Пенелопа Крус_3
Associated Press
Пенелопа Крус

В фильме рассказывается реальная история о пяти кубинских шпионах, проникших в насильственные антикоммунистические группировки в США. В 1990-х годах им удается раскрыть террористическую сеть во Флориде, но, попавшись властям, они получают пожизненный срок в американской тюрьме.

Пенелопа Крус_4
Associated Press
Пенелопа Крус

Фотогалерея Венецианский кинофестиваль: звездные гости на красной дорожке (37 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции