Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Проводит карантин в Кропивницком: Алина Байкова в нижнем белье продемонстрировала стойку на голове

Известная модель проводит карантин в своем родном городе. Она подает хороший пример своим фолловерам, занимаясь дома спортом.

Алина Байкова, как и многие другие модели, придерживается карантина. Сейчас модель находится в своем родном городе – в Кропивницком. В Instagram она показала, что не сидит сложа руки, а занимается тренировками, чтобы держать себя в форме.

Сначала стройная манекенщица в розовом нижнем белье продемонстрировала в квартире, в дверном проеме, стойку на голове.

"Карантин. День 10-й", - написала под видео Алина.

Позже Байкова опубликовала видео своей тренировки на свежем воздухе. Она побегала в парке и делала упражнения на уличных турниках во дворе. Правил карантина модель не нарушала, так как ни с кем там не контактировала и на ее лице была маска.

"Как вы все знаете, я всегда в движении. Я много хожу пешком и тренируюсь почти каждый день. Я наслаждаюсь возможностью побыть дома, так как моя жизнь пришла к тому, что я слишком много делала всего, не думая о том, что по-настоящему мне нравится делать! Так что я наслаждаюсь этим временем, когда я ничего не делаю или делаю то, что обычно делают люди (смотрю фильмы, документальные фильмы, TedTalks, интервью с интересными людьми, новости, Covid-19, ем, рано ложусь спать, читаю).

Самое сложное - это то, что я не могу быть на улице и видеть своих родных. Поэтому сегодня я решила сходить на пробежку по парку и поняла, сколько бесплатных вещей в жизни мы не ценим (время на улице, природа, прекрасная погода, свежий воздух, здоровье), сейчас у всех нас так много времени подумать о том, что действительно важно в жизни и что нам приносит настоящее удовольствие", - написала под видео модель.

А вот бразильская модель Изабель Гулар продемонстрировала поклонникам, как можно качать пресс, не выходя из дома. Правда, сделать это упражнение получится не у всех, так как для его выполнения необходима или шведская стенка, или крепкий турник, который, как у Гулар, закреплен на двери. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции