Пуховик вместо вечернего платья: битва образов Шейлин Вудли vs Эзра Миллер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Некоторые звезды выбрали для красной дорожки церемонии British Fashion Awards – 2019 весьма необычные луки.

Каждый год в начале декабря в Лондоне в концертном зале Альберт-холл проходит церемония вручения наград за достижения в фэшн-индустрии British Fashion Awards – 2019.

В этом году среди лауреатов оказались 19-летняя Адут Акеч (ставшая моделью года), певица Рианна за работу над брендом Fenty, который был признан лучшим в категории "Городской люксовый бренд", брендом года был назван Bottega Veneta, "Восходящей британской звездой" - Бетани Уильямс, а "Модной иконой" – Наоми Кэмпбелл.

Среди звездных гостей, посетивших мероприятие были, кроме вышеперечисленных: Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Николь Шерзингер, Ирина Шейк, Кейт Бланшетт и многие другие.

Шейлин Вудли_3
Associated Press
Шейлин Вудли

28-летняя актриса Шейлин Вудли приехала на светское мероприятие в огромном синем платье-пуховике от Moncler. Ее необычный образ дополняла красная помада на губах и маникюр в коралловых оттенках.

Шейлин Вудли_1
Associated Press
Шейлин Вудли

Кстати, не только Шейлин полюбились пуховики от итальянского бренда. Как-то на премьерный показ ленты "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" в Париже, актер Эзра Миллер также надел в пуховик этого же бренда, но только черного цвета.

Эзра Миллер
Getty Images
Эзра Миллер

А чей лук больше понравился вам? Кстати, оценить другие звездные образы на этой церемонии вы можете, полистав нашу галерею.

Чей образ вам нравится больше?

Фотогалерея Звезды на церемонии British Fashion Awards (30 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции