Пьяная Кристина Агилера упала на рождественскую елку

Дата публикации
Просмотры
1740
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пьяная Кристина Агилера упала на рождественскую елку

Кристина Агилера / Фото: Getty Images

В Голливуде ходят слухи, что 34-летняя певица начала часто выпивать.

По словам инсайдеров, на одной из вечеринок Кристина Агилера позволила себе расслабиться: певица пила бокал за бокалом вина, а потом перешла на коктейли. При этом она постоянно смеялась и мило болтала с гостями мероприятия, пишет американское издание Page Six.

"Кристина словно притворялась веселой: у многих сложилось впечатление, что звезда очень переживала из-за какой-то проблемы, но вместо того, чтобы поговорить об этом с друзьями, она запивала стресс алкоголем", - рассказал очевидец.

Кристина Агилера на вечеринке в Лас-Вегасе / Фото: Getty Images/Fotobank

Кроме этого, гость вечеринки добавил: "В итоге у Агилеры нарушилась координация движений, и она не смогла удержать равновесие и упала прямо на одну из рождественских елок, вызвав всеобщий смех. Певица поднялась только с помощью своего телохранителя. Ему пришлось практически вынести звездную подопечную из ресторана!"

Читайте также: Женщина и алкоголь

Также отмечают, что это не единственный случай, когда Кристина в алкогольном опьянении не контролирует свое поведение на людях. Инсайдеры считают, что у Агилеры появилась алкогольная зависимость.

Кристина Агилера / Фото: Getty Images

Видимо, артистка очень переживает из-за каких-то проблем и таким способом старается снять стресс. Будем надеяться, что у Кристины все наладится.

Напомним, недавно западные таблоиды писали, что Агилера - беременна, но, как оказалось, это были всего лишь слухи.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1740
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация