Пять самых сексуальных луков: звездные модели блистали на показе бельевого бренда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Нью-Йорке продолжается Неделя высокой моды, которую посещают многие знаменитости.

Больше всего звездных гостей собралось на показе Savage X Fenty show. Мы собрали для вас подборку самых откровенных звездных луков с этого мероприятия.

Конечно, наше внимание не могла не привлечь модель plus-size, которая, ко всему прочему, еще и беременна первенцем – Эшли Грэм. Она блистала в черном боди, поверх которого было прозрачное платье. Наряд отлично подчеркивал ее живот.

Эшли Грэм_2
Associated Press
Эшли Грэм

Белла Хадид надела на показ изумрудного цвета брючный костюм, под который подобрала только черный кружевной топ-бюстье. Видимо, девушка очень хотела похвастаться плоским животом и упругой грудью. Ее аутфит дополняли большие серьги-кольца и остроносые босоножки.

Белла Хадид
Associated Press
Белла Хадид

Кара Делевинь надела короткое черное трикотажное платье, у которого также был глубокий вырез на зоне декольте. Под нарядом у модели был черный кружевной лифчик, а дополняли образ лаковые сапоги на высоких каблуках и шнуровке. Образ интересный, только ноги Кары были все в синяках и царапинах.

Кара Делевинь
Associated Press
Кара Делевинь

Шанина Шейк приехала посмотреть на новую коллекцию нижнего белья Savage X Fenty в кружевном мини-платье, под которым были черные трусы с завышенной талией. Наряд идеально подчеркнул ее стройные загорелые ноги. Поверх платья Шанина набросила черный пиджак.

Шанина Шейк
Associated Press
Шанина Шейк

Актриса Ванесса Хадженс тоже выбрала откровенный лук. Она была в черном кружевном комплекте и пижамных атласных штанах. А сверху набросила накидку из денима, расшитую кружевом. Образ девушки завершали несколько подвесок на шее, босоножки на каблуках и насыщенный макияж на лице.

Ванесса Хадженс
Associated Press
Ванесса Хадженс
Чей образ больше нравится вам?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции