Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Радости материнства: Эшли Грэм показала, как использует молокоотсос, не отрываясь от работы

32-летняя модель Эшли Грэм - очень прогрессивная мама. Она решила делиться со своими подписчиками всеми нюансами своего послеродового периода.

Ранее Грэм уже демонстрировала, что своего новорожденного сына Айзека кормит грудью. Делает это Эшли с легкостью и в публичных местах.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Молока у девушки так много, что на помощь ей также приходит молокоотсос. Он бывает ручной, как у Эшли, и электрический. Модель запостила в Instagram видео, в котором показала, как просто в дороге, пользуясь ручным молокоотсосом, откачивает молоко. "Использую его, чтобы иметь возможность отвечать на электронные письма", - пишет модель.

Однако те, кто пользовался подобным предметом знают, что ручной молокоотсос не так прост, качать им бывает трудно, да и рука очень быстро устает. Видимо, Эшли делает это с милой улыбкой на лице только на камеру. Должно же быть в ее послеродовом периоде что-то прекрасное.

Эшли Грэм_2
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

О своих растяжках и проблемах с мочевым пузырем Эшли Грэм уже всем рассказала. Напомним, сына Айзека Эшли родила дома, 18 января 2020 года.

Эшли Грэм_2
Associated Press
Эшли Грэм

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции