Размер не важен: Оливия Уайлд продемонстрировала грудь в глубоком декольте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чтобы выглядеть сексуально, необязательно обладать пышными формами.

Оливия Уайлд умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры. И, даже если достоинства достаточно скромные, образ от этого не страдает.

Оливия Уайлд_4
Associated Press
Оливия Уайлд

Так, ее алое расшитое пайетками платье от Ralph Lauren с глубоким, почти до самой талии, декольте выглядело очень сексуально, несмотря на то, что грудь актрисы не по-голливудски скромная. Естественность и элегантность - вот главные достоинства актрисы, которые и подчеркнуло это смелое декольте.

Оливия Уайлд_1
Associated Press
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд_2
Associated Press
Оливия Уайлд

Образ Оливия дополнила алым сверкающим клатчем в тон к платью, легким макияжем и небрежно уложенными прядями, которые привлекли внимание к лицу актрисы в обрамлении роскошных бриллиантовых сережек.

Оливия Уайлд_3
Associated Press
Оливия Уайлд

В таком аутфите Оливия Уайлд появилась вчера в Лос-Анджелесе, где состоялась торжественная церемония вручения премии Governors Awards. Эту премию называют репетицией "Оскара", очень часто гости, номинанты и лауреаты Governors Awards становятся претендентами на  "Оскар".

Среди гостей церемонии в этом году можно было заметить многих звезд первой величины. На красную дорожку церемонии вышли Шарлиз Терон, Лора Дерн, Дженнифер Лопес, Сирша Ронан, Дакота Джонсон, Скарлетт ЙоханссонМег Райан,  Рене Зеллвегер и другие.

50-летняя Рене Зеллвегер, которая сейчас занята промокампанией фильма "Джуди", приехала на церемонию в черном лаконичном платье с цветами, вышитыми стразами и жемчужинами.

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер

Один из самых ярких образов на церемонии продемонстрировала Дженнифер Лопес. Звезда появилась в желтом платье свободного кроя без бретелек с бантом на спине.

Дженнифер Лопес_1
Associated Press
Дженнифер Лопес

34-летняя актриса Скарлетт Йоханссон вышла на дорожку в интересном платье с золотым верхом с одним открытым плечом и черной макси-юбке с высоким разрезом.

Скарлетт Йоханссон_1
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

Очень красивый и достаточно лаконичный образ продемонстрировала Мег Райан. 57-летняя актриса появилась в черном платье с асимметричным подолом и черных босоножках на небольшом каблуке.

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер

Юная Дакота Джонсан выбрала для церемонии очень интересный наряд от Brandon Maxwell.

Дакота Джонсон_3
Associated Press
Дакота Джонсон

Шарлиз Терон надела белую юбку и черный топ из коллекции Tom Ford, дополнив наряд черным клатчем и перстнями с бриллиантами.

Шарлиз Терон_3
Associated Press
Шарлиз Терон

Фотогалерея Звездные гости церемонии Governors Awards - 2019 (22 фото)

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции