Разозлила многих: Дженнифер Энистон назвала бездельниками звезд интернета

Дата публикации
Просмотры
2071
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Разозлила многих: Дженнифер Энистон назвала бездельниками звезд интернета

Дженнифер Энистон / Фото: Associated Press

В наше время очень опасно выступать публично с резкой критикой кого бы то ни было. Особенно если и сам не без греха. Даже если ты в целом прав.

Недавно шквал критики обрушился на Дженнифер Энистон. Актриса приняла участие в видеопроекте под названием Actors on Actors, идея проекта состоит в том, что звезды интервьюируют друг друга. Партнером Энистон стал Себастиан Стэн.

Во время шоу актеры обсудили скандал с украденным секс-видео Томми Ли и Памелы Андерсон, который лег в основу сериала о звездах, и Дженнифер сказала:

"Этот случай, когда люди прославляются тем, что в основном ничего не делают, но делают невероятную карьеру. А потом женская репутация… Я имею в виду — Пэрис Хилтон, Монику Левински и все такое....Мне кажется, нам повезло по крайней мере немного почувствовать вкус индустрии до того, как она стала такой, как сегодня... Сейчас множество стриминговых сервисов, кто-то становится звездой благодаря тиктоку, кто-то - благодаря ютьюбу, инстаграму. Все это как будто бы обесценивает профессию актера".

В ответ на это пользователи стали оставлять комментарии, в которых напоминали, что Энистон попала в Голливуд далеко не случайно и не с улицы. Звезда родом из актерской семьи: ее отец Джон Энистон был популярен благодаря сериалу "Дни нашей жизни", ее мама Нэнси Доу также снималась в кино. 

Некоторые комментарии были довольно едкими: "Скучаю по тем временам, когда можно было прославиться, просто родившись богатым и привилегированным, — вот что она хотела сказать".

Справедливости ради, стоит сказать, что большинство комментариев были очень позитивными и комплиментарными. Но, видимо, в следующий раз актрисе, которая не славится опрометчивыми или обидными замечаниями в адрес коллег, стоит быть более осторожной в выборе объектов для критики. Кумиров миллионов все же называть бездельниками и бездарями не стоит. Даже если это и правда. 

Читайте также: 

Похожие темы:

Следующая публикация