Реакция звезд на победу Трампа: Рианна в печали, а Гранде – в слезах

Реакция звезд на победу Трампа: Рианна в печали, а Гранде – в слезах

Дата публикации
Просмотры
2206
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Реакция звезд на победу Трампа: Рианна в печали, а Гранде – в слезах

Рианна / Фото: Инстаграм

Знаменитости шокированы результатами выборов и выразили свое мнение о новом президенте США в Сети.

Вчера в США состоялись выборы 45-го президента страны. А сегодня утром стали известны результаты голосования – победу одержал республиканец Дональд Трамп.

Многие знаменитости поддерживали его оппонента – демократа Хиллари Клинтон, поэтому очень огорчились, когда узнали о ее поражении. В социальных сетях они по-разному отреагировали на эту новость.

К примеру, Мадонна одна из первых написала в Instagram: "Новый огонь зажжен. Мы никогда не сдадимся".

Мадонна

Рианна опубликовала отрывок из интервью Трампа, которое было в журнале People в номере за 1998 год, добавив грустный смайлик: "Если бы я участвовал в выборах, я бы представлял Республиканскую партию. Это самая глупая группа избирателей во всей стране. Они верят всему, что показывают в новостях на канале Fox. Я могу соврать, и они все равно это "съедят". Готов поспорить, что я бы набрал невероятное число голосов".

Фото: Инстаграм

Ариана Гранде написала: "Что ж, это крайне ужасающе. Я в слезах".

Ариана Гранде / Фото: Инстаграм

Джастин Тимберлейк сделал смелое заявление: "11 сентября и 9 ноября теперь стали двумя величайшими трагедиями в истории Америки".

Джастин Тимберлейк

А Кэти Перри агитирует людей выходить на революцию:"Надвигается революция. Вставайте. Пусть власть будет в руках народа. Мы никогда не будем молчать. Не сидите на месте. Не оплакивайте поражение. Двигайтесь вперед. Мы - не та нация, которая позволит ненависти руководить нами".

Кэти Перри / Фото: Getty Images

Хлое Кардашьян: "Точно сказано: если Хиллари победит, она станет первой женщиной-президентом. Если Трамп победит, то Америке, которую мы знаем, наступит конец. Исторически!"

Хлое Кардашьян / Фото: East News

Следующая публикация